コメント

トレイン
産前産後はホルモンバランスが崩れているのでうつ状態になりやすいです!私も急に泣いたりしていました...
まずはなんがあったらママリで相談したり、吐口を確保した方がいいです!一人で抱え込むと悪化しやすいです😣
あと旦那や家族の理解も必要ですが...産後うつのこと話しておいた方がいいかもしれません!異変を気づいてくれて少しでも早く力になってくれると助かります!
あとは市や区の相談電話番号を確保しておけば、一人で悩まなくて済みます。
トレイン
産前産後はホルモンバランスが崩れているのでうつ状態になりやすいです!私も急に泣いたりしていました...
まずはなんがあったらママリで相談したり、吐口を確保した方がいいです!一人で抱え込むと悪化しやすいです😣
あと旦那や家族の理解も必要ですが...産後うつのこと話しておいた方がいいかもしれません!異変を気づいてくれて少しでも早く力になってくれると助かります!
あとは市や区の相談電話番号を確保しておけば、一人で悩まなくて済みます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
うつ病ってどんな症状がでますか?仲の良いママ友が何度も鬱で入院してます。今も入院してるとのことですが、また今度話聞いてとLINEが来ました。 入院中心細いからLINEのやり取りしてあげた方がいいのか、LINEすらもする…
奈良県内で発達検査してくれる病院探してます。 知的なし自閉症の6歳です。 奈良県総合リハビリセンターにはかかりつけですが、発達検査はしてくれません。 年一くらいで発達検査してくれるところないでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ☆
旦那の前でも泣いたので
旦那は知っています
産後うつについてもわかっているようです
今日1日 お休みをくれました
市の相談電話番号を確保しておきます