みぃひ
上の方が言っているように子どもって幼児体型でお腹が出てるもんじゃないですか🤔?
うちの子も細身ですが、お腹だけはポッコリですよ👍🏻笑
みなみな
お腹周りは分からないのですが💦娘の一歳半検診の時と、ほぼ同じ数値です。娘は、82.5㎝・11.05㎏でした。太ってるとは思わなかったです。
はるちゃん
大人と違ってお腹が出ている幼児体型ですから、ウェスト測っても肥満かどうかの判断材料にはならないと思います😅💦
成長曲線から大きくはみ出してなければ気にしなくていいと思います。
みぃひ
上の方が言っているように子どもって幼児体型でお腹が出てるもんじゃないですか🤔?
うちの子も細身ですが、お腹だけはポッコリですよ👍🏻笑
みなみな
お腹周りは分からないのですが💦娘の一歳半検診の時と、ほぼ同じ数値です。娘は、82.5㎝・11.05㎏でした。太ってるとは思わなかったです。
はるちゃん
大人と違ってお腹が出ている幼児体型ですから、ウェスト測っても肥満かどうかの判断材料にはならないと思います😅💦
成長曲線から大きくはみ出してなければ気にしなくていいと思います。
「女の子」に関する質問
小学生ママさん教えてください🙇♀️ 年長の女の子です。ランドセルは娘の気に入ったものを買いましたが、調べてたら今ってみんなランドセルカバーするんですか? 汚れ防止にもなるし、可愛いのもたくさんあるそうですが、…
みなさんは、キャバ孃と旦那がLINEしてるのありですか? 許しますか?? 私は仕事でキャバに行くのは別に何も気にしない のですが、その後その子とLINEしはじめるのは また別の話じゃねーか?と思ってしまいます。 嫁…
女の子産み分けです。 卵胞チェックでは、 11.12日ぐらいかな?という感じでした。 なので木曜日から検査薬して、 排卵検査薬は、上から 木曜日夕方 金曜日朝 金曜日夕方 土曜日朝 土曜日(23時半) つい先ほど といった感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント