豆柴
排卵日付近はおりものが伸びる鼻水や卵白のようなものになりますよ😌
ルナルナはあくまでも予想なので、明日も検査薬使うのがいいと思います😊
豆柴
排卵日付近はおりものが伸びる鼻水や卵白のようなものになりますよ😌
ルナルナはあくまでも予想なので、明日も検査薬使うのがいいと思います😊
「陰性」に関する質問
※妊娠検査薬が写ります※ かねて欲しかった3人目。 やっと夫の説得出来て、6月から3人目妊活始めました! 長男も次男も 20代後半時で5-6周期で妊娠。 33歳にもなるし6-12周期を覚悟して2027年ベビー産 まれたら嬉しいな…
妊娠検査薬が陽性になる前につわりのような症状があった方いますか? 今日生理予定日1日前ですがすごく気持ち悪くて匂いにも敏感になってて、もしかして?と思いお昼にドゥーテスト使ってみましたが陰性でした。 これか…
生理が11日遅れています。 最後に性交したのが6/12でいつも周期通りにきますが 今回生理予定日が6/25で大幅に遅れています。 一応妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 いつもきっちりきてたのにこんな事あるんですね😭 色…
妊活人気の質問ランキング
コメント