コメント

マーブルチョコ
私は母乳じゃないんですが膿んでしまって白いのがでました😂今はなおったんですが
マーブルチョコ
私は母乳じゃないんですが膿んでしまって白いのがでました😂今はなおったんですが
「母乳」に関する質問
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️✨ 生々しいことをお聞きしてすみません😭💦 乳首が短めで母乳をあげていた方いらっしゃいますか? コツを教えてほしいです😭🙏 今生後5日目ですが、うまく吸えず母乳が出ているのですが…
何か対策があれば教えてください😭 8ヶ月の子供がいてます。 産後 夜通し寝てくれたことはないのですが、 ここ最近1番 夜泣きがひどくて困っています。 1時間おき、寝たと思ったら10分後に起きる、、 その繰り返しで朝方…
生後2週間になる子の授乳について 悩みに悩んでます😭 1人目は周りもうるさかったこともあり ストレスになりながらも何とか 完母で育ててきましたが2人目は 産む前から上の子の行事など 外に出る機会も多くなるしそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
私も母乳じゃないんですかね?でも、質的には母乳だと思うんですよね…
自然に治りましたか??
マーブルチョコ
自然に治りました🙂
私は右側がなってたんですけど治るまでは右側だけ母乳あげずに過ごしてました
まめ
私も片側だけダメージが特にひどいので搾乳したり間を置くようにしてます💦ありがとうございます🙇♀️