コメント
退会ユーザー
私は母乳じゃないんですが膿んでしまって白いのがでました😂今はなおったんですが
退会ユーザー
私は母乳じゃないんですが膿んでしまって白いのがでました😂今はなおったんですが
「母乳」に関する質問
生後14日目、うんちが丸1日以上出ていません。 おならはしているしミルクと母乳の飲む回数は増えているのですが、、 お尻にオイルを塗って刺激したりお腹をマッサージしたりと色々試しましたが全然で…… お腹が張っている…
基本完母なのですが、外出時やたまに足りなさそうな時などにミルクをあげています。 最近哺乳瓶でミルクをあげる際に舌で押し返すようになり飲むまでに時間がかかるようになりました。ギャン泣きするくらいお腹が空いてい…
もう嫌になってきました。 毎日毎日毎日全然寝ない我が子。 離乳食始まったら寝るよ その言葉に期待してたのに まさかの離乳食食べない、、、、 ミルクも飲まないし完母だけど母乳出てない気がするし やっと寝たと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
私も母乳じゃないんですかね?でも、質的には母乳だと思うんですよね…
自然に治りましたか??
退会ユーザー
自然に治りました🙂
私は右側がなってたんですけど治るまでは右側だけ母乳あげずに過ごしてました
まめ
私も片側だけダメージが特にひどいので搾乳したり間を置くようにしてます💦ありがとうございます🙇♀️