子育て・グッズ 産後一週の者です!乳首が切れ保湿や搾乳しながらなんとか過ごしてますが… 産後一週の者です! 乳首が切れ保湿や搾乳しながらなんとか過ごしてますが、今日になり乳輪に痛むシコリができそこからも母乳が出て来るようになってしまいました💦 経験ある方いますか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 母乳 搾乳 乳首 産後 保湿 まめ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は母乳じゃないんですが膿んでしまって白いのがでました😂今はなおったんですが 3月18日 まめ 私も母乳じゃないんですかね?でも、質的には母乳だと思うんですよね… 自然に治りましたか?? 3月18日 退会ユーザー 自然に治りました🙂 私は右側がなってたんですけど治るまでは右側だけ母乳あげずに過ごしてました 3月18日 まめ 私も片側だけダメージが特にひどいので搾乳したり間を置くようにしてます💦ありがとうございます🙇♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
私も母乳じゃないんですかね?でも、質的には母乳だと思うんですよね…
自然に治りましたか??
退会ユーザー
自然に治りました🙂
私は右側がなってたんですけど治るまでは右側だけ母乳あげずに過ごしてました
まめ
私も片側だけダメージが特にひどいので搾乳したり間を置くようにしてます💦ありがとうございます🙇♀️