子育て・グッズ 上の子供が保育園に通っている方で、里帰り出産をしていない場合、新生児を連れて保育園の送り迎えはどうしていますか?1ヶ月検診前でも送り迎え可能でしょうか? 里帰り出産せず、子供が2人以上の方で 上の子が保育園に行ってる方🙌 保育園の送り迎えはどうしてますか?? 1ヶ月検診前で新生児連れて出来ますか?😖 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 保育園 里帰り出産 新生児 上の子 1ヶ月検診 みき コメント 花子 パパに送り迎えしてもらいました!延長になったりもしますが仕方ないです😅 3月18日 みき うちも上の子が2歳なので参考になります!生後2ヶ月目からすぐに赤ちゃん連れて自分が行きましたか? 3月18日 花子 首がすわるまではパパにお願いしました‼️どうしても行けないって言われたときだけ仕方なくお迎え行ってました😅 3月18日 みき そうなんですね💦 うちは行きはお願い出来ても帰りは難しそうで悩みます😭 3月18日 花子 旦那さん帰り遅いんですね😅車ですか? 3月18日 みき そうなんです💦 バラバラですが基本8時です😖仕事抜けて行くのも無理みたいで…車です🚗 3月18日 花子 車なら、行っていいと思います‼️仕方ないです😅歩きや電車じゃないし‼️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
うちも上の子が2歳なので参考になります!生後2ヶ月目からすぐに赤ちゃん連れて自分が行きましたか?
花子
首がすわるまではパパにお願いしました‼️どうしても行けないって言われたときだけ仕方なくお迎え行ってました😅
みき
そうなんですね💦
うちは行きはお願い出来ても帰りは難しそうで悩みます😭
花子
旦那さん帰り遅いんですね😅車ですか?
みき
そうなんです💦
バラバラですが基本8時です😖仕事抜けて行くのも無理みたいで…車です🚗
花子
車なら、行っていいと思います‼️仕方ないです😅歩きや電車じゃないし‼️