コメント
50ママ
こんばんわ(^^)
お風呂あがりにベビーオイルなど塗ってラップでパックするとよくなりますよ!
私も良く乾燥してやってました!やりすぎるとよくないので2〜3分で外してました(^^)
50ママ
こんばんわ(^^)
お風呂あがりにベビーオイルなど塗ってラップでパックするとよくなりますよ!
私も良く乾燥してやってました!やりすぎるとよくないので2〜3分で外してました(^^)
「乳首」に関する質問
生後2日目なのですが、乳首が痛くて3時間おきの授乳が辛い😭😭💦1人目は完母だったのですが、多分同じように痛かった…かもですが忘れました😵💫 まだ母乳もそんな出てないし…けど確実に張り出してる😭 みなさんどう乗り切りま…
妊娠していた場合、排卵日直後から胸の張りはありますか? いつもは生理始まる5日前くらいから胸の張りを感じるのですが、今月は排卵日直後から胸の張りと乳首が痛いです。 妊娠希望なのでタイミングをとった日からソワソ…
産後10日です。 赤ちゃんが泣いて母乳をあげる時、あげていない方の乳首から母乳がポタポタ落ちるのですが、これって母乳パッドに吸わせる以外どうしようもないですよね? この先、母乳が安定したら、勝手に出るのはおさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな0109
お返事ありがとうございます!
さっそくさっきやってみました!
だいぶかゆみが緩和されてきました(*^^*)
ありがとうございました!!!