コメント

narumi
私ならお菓子の詰め合わせを渡してもらいます✴

ママリ
私もお菓子か何かをお返ししますね😊お友達の顔もありますし、その方が皆さん良い気持ちになると思います!
やらないと気になりますしね😅もしかしたら、またいただくかもしれないですし😉
narumi
私ならお菓子の詰め合わせを渡してもらいます✴
ママリ
私もお菓子か何かをお返ししますね😊お友達の顔もありますし、その方が皆さん良い気持ちになると思います!
やらないと気になりますしね😅もしかしたら、またいただくかもしれないですし😉
「友達」に関する質問
皆さんならなんていいますか? 一昨日出産しました 私には親戚が多く産後は赤ちゃんに会いにたくさん来ると思います 皆さん可愛がってくれますし親戚には赤ちゃんみせるのも大丈夫なのですが内心怖さもあります 上の子の…
指示待ち旦那にイライラしてしまう 指示待ちというか、何かと遠回しに言ってくる感じ 誰に対してもそうだから、もうそういう性格なんだと諦めるしかないんですけど。 遠回しに言ってくるタイプにイライラしてしまったと…
11月に友達親子とコンサートにいくんですが、私が楽天チケットで購入しました。 まだお金をもらってないんですけど、もう請求していいですかね?? コンサート自体はまだまだ先ですし、まだ電子チケットが届いてないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
私の友達が、その靴をくれた方に次いつ会うかわからないのですが、
それでもお菓子にしますか?
と言うのも、
私と友達は今住んでいる家が近所。
友達と靴をくれた人は引っ越してくる前に住んでいた家が近所
なので、次いつ会うかとかわからないんです。
賞味期限の長そうなものにした方がいいですかね?
narumi
そうですね!お菓子じゃなくてもジュースとかゼリーとか賞味期限が長いものにした方がいいと思います🙆♀️
お子さんもいらっしゃると思うので喜ばれるかと(^_^)