※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

初対面の方から子供の靴をもらいました。お返しは友達に渡すことになります。連絡先がわからないため、友達を通じてお礼を伝えることを考えています。

初対面の人に子供の靴をもらいました!
お下がりです!

その初対面の人は、友達の友達です。
お下がりで、あまり履いていないから捨てるのももったいなくて、くれたみたいです!

何かお返しした方がいいですかね?
お返しする場合は連絡先など全くわからないので
友達に渡してもらうことになります。

コメント

narumi

私ならお菓子の詰め合わせを渡してもらいます✴

• ママ

ママ

私の友達が、その靴をくれた方に次いつ会うかわからないのですが、
    それでもお菓子にしますか?

と言うのも、
    私と友達は今住んでいる家が近所。
    友達と靴をくれた人は引っ越してくる前に住んでいた家が近所

なので、次いつ会うかとかわからないんです。
    賞味期限の長そうなものにした方がいいですかね?

• 3月18日
  • narumi

narumi

そうですね!お菓子じゃなくてもジュースとかゼリーとか賞味期限が長いものにした方がいいと思います🙆‍♀️
    お子さんもいらっしゃると思うので喜ばれるかと(^_^)

• 3月18日
ママリ

私もお菓子か何かをお返ししますね😊お友達の顔もありますし、その方が皆さん良い気持ちになると思います!
やらないと気になりますしね😅もしかしたら、またいただくかもしれないですし😉