サプリ・健康 4月5日に出産し、1ヶ月ほど悪露が出ていましたが5月7日の1ヶ月検診で… カテ違いだったらすいません(*_*) 4月5日に出産し、1ヶ月ほど悪露が出ていましたが 5月7日の1ヶ月検診では子宮の中はもう綺麗になってるとのことでした。 5月12日から9日間ほど生理(だと思います)がきました。 生理が落ち着いてから今まで、毎日黄色っぽいベタッとしたおりものが出ます(*_*) だんだん少なくなってきてはいるんですが、、 痛みや痒みはなく、においは少し嫌な臭いがします。 同じような方いらっしゃいますか?;0; 最終更新:2016年5月28日 お気に入り おりもの 生理 悪露 出産 1ヶ月検診 m.(9歳) コメント うたまま☺︎ こんばんは❗️💓 4月2日に出産しましたが私も全く同じようなかんじです。ただ、悪露終わったと思ったらまた茶オリになってそれが生理が悪露なのか…というかんじですが。。今は黄色っぽいおりものです❗️ 5月28日 m. 同じ方がいらして安心しましたー😭 わたしは鮮血ダラダラで、もう生理?!とビックリでした。。 おりものは今まで出たことなかったので本当不安でした…ご回答いただきありがとうございました♡ 5月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
同じ方がいらして安心しましたー😭
わたしは鮮血ダラダラで、もう生理?!とビックリでした。。
おりものは今まで出たことなかったので本当不安でした…ご回答いただきありがとうございました♡