産婦人科・小児科 沖縄県南部で実費でもいいので、アレルギー検査ができる病院教えて欲しいです☺︎項目などもわかれば知りたいです😣 沖縄県南部で 実費でもいいので、 アレルギー検査ができる病院教えて欲しいです☺︎ 項目などもわかれば知りたいです😣 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 病院 沖縄県 実費 とまと コメント みー こんにちは! 最近アレルギー検査しました! 新都心のたまなは小児科は 500円でした!😊 3月18日 とまと 回答ありがとうございます! 症状があっての受診ですか? 3月18日 みー はい!! 卵の黄身食べて 嘔吐、下痢があり受診しました! アレルギー血液検査して 1週間後に結果出ましたよー😊 3月18日 とまと そうなんですねー!! ありがとうございます😊 ウェブで予約してその日でアレルギー検査できましたか?^ ^ たくさん質問してすみません🥺 3月19日 みー Web予約しました! 受診して症状を 話したら アレルギー検査しようね〜って すぐやってもらいました! 子どもは預けて お母さんは 部屋の外で待って 検査しましたよー😊 3月19日 とまと 詳しく教えてくださってありがとうございます😊!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
回答ありがとうございます!
症状があっての受診ですか?
みー
はい!!
卵の黄身食べて
嘔吐、下痢があり受診しました!
アレルギー血液検査して
1週間後に結果出ましたよー😊
とまと
そうなんですねー!!
ありがとうございます😊
ウェブで予約してその日でアレルギー検査できましたか?^ ^
たくさん質問してすみません🥺
みー
Web予約しました!
受診して症状を
話したら
アレルギー検査しようね〜って
すぐやってもらいました!
子どもは預けて
お母さんは
部屋の外で待って
検査しましたよー😊
とまと
詳しく教えてくださってありがとうございます😊!!