子育て・グッズ 保育園用の綿100%の半袖Tシャツ、80サイズでトップスも探しています。ネットショップも含めおすすめのお店を教えてください。 保育園の準備で、綿100%の半袖Tシャツを購入予定です!秋冬はそれを肌着として着せますが、場合によってはそれがトップスでも大丈夫なようなデザインのものを探しています😣サイズは80です💡 どこかおすすめのお店はありますか?今の季節、店頭だと少ないですよね💦ネットショップも含めて、おすすめあったら教えてください🙌🏻 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 保育園 おすすめ 夫 肌着 Tシャツ ままり コメント ツー 西松屋の子供用肌着の半袖三枚組のは無地のを選んだら肌着っぽくないのもありますよ✨ 特に男の子用の紺や灰色無地はあまり肌着に見えないです😉👍✨ 女の子用は小さいリボンとか付いてるので完全に肌着ですが😂 3月18日 ままり 西松屋見てみます! 確かに女の子の肌着はリボンついてるイメージですし、それがあると完全に肌着ですね😂 コメントありがとうございました✨ 3月19日 ままり 後すみません、アイコンの画像が気になって😃💦 吉木ゆんさんのアコちゃんメーカーのやつですか?✨ 3月19日 ツー そうですそうです✨ あこちゃんメーカーのやつです😉👍✨ 吉木ゆんさんの絵、可愛いですよね🥰 3月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
西松屋見てみます!
確かに女の子の肌着はリボンついてるイメージですし、それがあると完全に肌着ですね😂
コメントありがとうございました✨
ままり
後すみません、アイコンの画像が気になって😃💦
吉木ゆんさんのアコちゃんメーカーのやつですか?✨
ツー
そうですそうです✨
あこちゃんメーカーのやつです😉👍✨
吉木ゆんさんの絵、可愛いですよね🥰