※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

田舎で子どもの靴のサイズが14.5センチで、ネットで探しても.5サイズがないですか?

田舎で子どもの靴の種類がぜんっぜんなくて、ネットで探してるのですが…

靴のサイズを測ってみたら14.5センチがちょうどいいのですがネット見てみたら.5が全然なくて、そんなもんですか?😵

コメント

みかん

アディダス やニューバランスはありますよ^ ^

• もも

もも

もうすこし安いので探してました😂
    アディダスとかニューバランス、5000円くらいしちゃいますもんね😭

でもぴったりの買ってあげたいので、高いの買うしかないですね…

• 3月18日
  • みかん

みかん

歩き始めは出来るだけピッタリがいいとは思いますが、2歳半過ぎとか3歳ころには私はほんの気持ち大きめ買ってる場合もあります^ ^
    いつも店員さんに相談しますが、今16cmなら16.5cmでもokみたいな

• 3月18日
  • もも

もも

大きくなったら、そこまで神経質になってこだわる必要もないんですね😆
    実際に履かせてあげれるといいのですが、なんせ種類が全然ない…!(笑)

• 3月18日

靴は物によってサイズが若干違うので
実際に履かせて買った方がいいですよ🤔
うちも超がつくほどの田舎で(笑)
車で2時間かけていつも買いに行ってます🚗³₃

退会ユーザー

スポーツメーカーは0.5刻みで
    サイズありますよ!👟
    ニューバランスおすすめです💓
    ミキハウスも0.5刻みでした!

• 3月18日
  • もも

もも

時間だけかかるならまだしも高速代もバカにならないですほんと…😭田舎って不便すぎですよね😂

スポーツメーカーやミキハウス…可愛いけど高すぎます😭(笑)
    3千円くらいで可愛いのは、質問の通り.5がなく…

コロナがなかったら都会に行って実際に履かせて買うのに😵😵

• 3月18日