コメント
晴れ
スクワットがいいですよー。と言われやってましたけど、40週と1日で産まれました(´・_・`)
tkrzwcsk
私は1人目の時になかなか兆候がなく、競歩気味でいいから歩いて!と言われました(^◇^;)
-
まいちゃん。
競歩ですか!?すたすたあるけるか心配ですが参考にします( ˙˘˙ )ありがとうございます!
- 5月28日
退会ユーザー
私も150センチないおチビです!
赤ちゃんも3200g以上でもっと大きくなると帝王切開かなと言われました笑
やって良いのかわからないけど私は散歩の時に赤ちゃんが下に下がるようにドスドス歩いてました(^ ^)
あとはスクワットですかね!
座る時はあぐらで座ってゆーらゆーらと左右に揺れてました😊
-
まいちゃん。
同じく、大きくなりすぎると帝王切開と言われてます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)ドスドス歩き真似してみます!じゃんぶしてみよーかなとか思ったりしてます😅(笑)真似してやってみます!ありがとうございます!
- 5月28日
野球バカ
私も150cmとチビな方です(笑)
近所のコンビニまで歩きましたが、なんせ近所とはいえ徒歩10分のコンビニ(笑)40週でしたがコンビニに付くまでにお腹が張って、コンビニ行けないで帰宅を繰り返してました。その帰宅で家に帰ってきた途端に前駆陣痛→病院→入院→本陣痛→陣痛室→分娩室→出産でした。これ、トータルで26時間と28分(笑)陣痛では骨が砕けてるのかと思うくらい背中と腰とお腹が全部痛かったです。本気で死ぬかと思いました。
-
まいちゃん。
1日以上掛かったんですね。゚(゚´Д`゚)゚。体力勝負と聞くので頑張って運動しようと思います!ありがとうございます🙏🏻❤️
- 5月28日
まいちゃん。
やっぱりスクワットですかね\( ˆoˆ )/毎日散歩とスクワットします!ありがとうございます😌💕