妊娠・出産 3人目 陣痛について破水してから5時間。陣痛間隔縮まらずずっと5分。… 3人目 陣痛について 破水してから5時間。陣痛間隔縮まらずずっと5分。 耐えられる痛みです。 2人目は陣痛から2時間。病院について1時間。 全然進まないけどここから急に進むことある? ゴールが見えなくて、、 経験談あったらおしえてください 最終更新:6月26日 お気に入り 1 陣痛 病院 破水 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ラティ 4人目、破水してから8時間で産まれました☺️ 最後の3時間ぐらいから痛み強くなりだしました🤔 出産ガンバってください💪🏻 ̖́- 6月24日 ラティ おめでとうございます!! お疲れ様でしたね☺️ ゆっくり休んでくださいね💓 6月26日 はじめてのママリ🔰 無事生まれました!ありがとうございました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
おめでとうございます!!
お疲れ様でしたね☺️
ゆっくり休んでくださいね💓
はじめてのママリ🔰
無事生まれました!ありがとうございました!