コメント
miichan(22)
こたつです~!!
まだ10ヶ月なので想像できないとは思いますが、私としては全然大丈夫かなぁ~と思いますよ!!
次使う時は一歳半くらいって事ですもんね!!
1歳頃から自分で食べさせて 1歳半には上手に食べれるようになりましたよ✨
もちろんこぼしますがエプロンにこぼす程度でした!
エプロンはシリコンエプロンだとキャッチしてくれるので布団も汚れにくいです(^^)
miichan(22)
こたつです~!!
まだ10ヶ月なので想像できないとは思いますが、私としては全然大丈夫かなぁ~と思いますよ!!
次使う時は一歳半くらいって事ですもんね!!
1歳頃から自分で食べさせて 1歳半には上手に食べれるようになりましたよ✨
もちろんこぼしますがエプロンにこぼす程度でした!
エプロンはシリコンエプロンだとキャッチしてくれるので布団も汚れにくいです(^^)
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アッサムティー
今はテーブルの上も下も大変で💦上手に食べれるようになるんですかねー😅期待しときます!シリコンエプロンも嫌がるので、今から慣れさせておきます!回答ありがとうございます☺️
miichan(22)
10ヶ月ならまだまだそうですよね😂
シリコンエプロンは、メイクマイデイオススメですよ!!
柔らかいけど食べこぼしはしっかりキャッチ!それに可愛いんです💓
アッサムティー
ネット見ました!デザイン豊富で迷います😊オススメまでありがとうございます☺️
miichan(22)
ちなみにコタツに関してですが、こたつ布団→防水シーツ→薄手のこたつ布団(タオルみたいな) ってやっていたので汚れた時は薄手の布団と防水シーツのみ洗うってことのほうがほとんどでした!!
アッサムティー
防水シーツも使っていたんですね!探してみます!ご丁寧にありがとうございます☺️
miichan(22)
防水シーツは寝る時の吐き戻しやオムツの漏れ対策としてたくさんあったので使ってみたら案外良かったです(^^)
グッドアンサーありがとうございます✨