※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スペ
ココロ・悩み

自転車で安全に乗っていたら知らないじいちゃんに怒られて傘で振り回されました。気分が悪いです。

自転車に乗るようになって知らないじいちゃんに怒られること多くて気分悪いです。
どう考えても安全運転してるのに今日は坂道から降りてくる時にじいちゃんがいたのでちゃんと安全にブレーキを踏んで横切ったら傘を振り回されて怒られました。
朝から気分悪いです。年取るとそんなことくらいしかストレスのはけ口ないんか。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも何も悪くないのにチャリのおじいさんに怒鳴られたことあります😂
こっちは車だったのでなんて言ってるか聞こえませんでしたがすごい剣幕でした!笑
世の中変な人多いなーと思います😭

ハチ子

知らないおじいさん、もはや危険人物ですね。小さい子に傘振りまわすなんて通報レベルです😤

おいも

高齢者の方がよっぽど危ない非常識な運転してるように思います!
自分は轢かれないって過信して平気で道路横切るし、信号無視するし👊

人を見てそんな態度とる人絶対居ると思います😂
今日子供とスーパーに買い物に行ったら、こんな時に小さい子連れてって知らないおばさんに言われてカチンときて
じゃあ貴女が私の代わりに毎日買い物してくださるんですか?って喧嘩腰で言い返してしまいました😬

ほんと、気分悪いですよね!😠

コマさん

変なおじいさんって多い気がします😅
きっと家族に相手されなくて、外でしかはけ口がなく可哀相な人なのかなぁとか思ってしまいます💦