コメント
ゆう
うちの子もよく齧ってて、ストローをだめにし、次にスパウトがだめになりミラクルカップを買いました。
その後洗い替えにもう一つあったほうがいいなと思いワオカップ買ったのですが、ミラクルカップと違ってかじりやすかったみたいで今少しずつ被害が広がってます💦
といってもほんとに少しですが💦
ゆう
うちの子もよく齧ってて、ストローをだめにし、次にスパウトがだめになりミラクルカップを買いました。
その後洗い替えにもう一つあったほうがいいなと思いワオカップ買ったのですが、ミラクルカップと違ってかじりやすかったみたいで今少しずつ被害が広がってます💦
といってもほんとに少しですが💦
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルナ
コメントありがとうございます!
ミラクルカップは齧りにくいんですね!!漏れやすさはどうでしょうか?
ワオカップ は買ってからどれくらいもってますか?1ヶ月とか大丈夫だったらシリコン部分だけ買い替えて使うのはありかなぁと思ってます。
哺乳瓶の乳首は1週間ほどでボロボロになってるので💦
ゆう
ミラクルカップの方は縁が深い?からか齧れないみたいです。
傾けたくらいでは漏れないですよー
逆さにして置いてたらジワジワ漏れてきますが💦あと投げると衝撃でちょっと飛びます💦
ワオカップも同じ感じですね。
12月に買ったのでもう3ヶ月くらい経ちました。ただミラクルカップは齧らなかったのにワオはすぐに齧ったので、もしかしたら買ってすぐにダメになるかもしれません😅うちの場合はまだ大丈夫ですが💦