子育て・グッズ 育児休業給付金についてご存知の方教えてください。昨年7月に息子を出産… 育児休業給付金についてご存知の方教えてください。 昨年7月に息子を出産し、今年の7月までが育休となりますが 保育園に入れたため、5月から仕事復帰します。 育児休業給付金が今月支給日で、次は5月となりますが… 仕事復帰した場合、この5月分の支給は されなくなるのでしょうか? 5月支給分は3月、4月分として支払われる認識ですので… もらうことが出来るのか気になり😓 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 2 保育園 育休 育児休業給付金 出産 息子 仕事復帰 Sally(* 'ᵕ' )(5歳4ヶ月) コメント しろ 2ヶ月遅れて支給されるので5月に振込はありますよ。 3月18日 Sally(* 'ᵕ' ) 教えてくださりありがとうございます😊😊安心しました😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sally(* 'ᵕ' )
教えてくださりありがとうございます😊😊安心しました😭