コメント

ぴー
うちもよく喧嘩する時があってイライラしまくってこっそり実家帰りたいって思うんですけど、遠いし移動費高いので、諦めてしまいます😭
こういう時実家に気軽に帰れる人が羨ましくなりますよね〜
ぴー
うちもよく喧嘩する時があってイライラしまくってこっそり実家帰りたいって思うんですけど、遠いし移動費高いので、諦めてしまいます😭
こういう時実家に気軽に帰れる人が羨ましくなりますよね〜
「旦那」に関する質問
なんか、育休で旦那と家族としかしゃべってないからか、 近所の人と話したりすると、その後ひとりで反省して、 うまく喋れなかった〜変なこと言っちゃった〜って落ち込む😣 こんなんじは職場復帰したら、 人間関係気にしす…
義父が社長の会社で旦那と私は働いているのですが、友達に仕事聞かれたときみなさんだったらなんて答えますか?🤔 義父の会社の手伝い?旦那の会社の手伝い? ふと気になりました🫧
生活が困窮しています。 厳しい言葉は控えていただきたいです… 生活が苦しいです。 現在旦那が5度目の転職を去年10月にして、給料が10〜15万ほどまで落ちてしまいました。 私はフルタイムパートをはじめたばかりでまだ給…
家族・旦那人気の質問ランキング
💜💛
ですよね😭💦
いつも母親が迎えに来てくれるんですが、さすがにそれはムリだし…とりあえず散歩がてら外に出ました(笑)
旦那には何も言わず(笑)