コメント

ぴー
うちもよく喧嘩する時があってイライラしまくってこっそり実家帰りたいって思うんですけど、遠いし移動費高いので、諦めてしまいます😭
こういう時実家に気軽に帰れる人が羨ましくなりますよね〜
ぴー
うちもよく喧嘩する時があってイライラしまくってこっそり実家帰りたいって思うんですけど、遠いし移動費高いので、諦めてしまいます😭
こういう時実家に気軽に帰れる人が羨ましくなりますよね〜
「旦那」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです お出かけした時や外食時に「高いな…」と旦那がキレてたら引きますか? 旦那がしょっちゅう会計時やお出かけの間に「はぁ?!チッ((舌打ち たっか…」みたいな感じでキレます (出先は基本旦那が全…
今話題になってるホームタウンのことを話すと謎に旦那にキレられます 私はあくまでももしほんとに悪い未来が来てしまった時のために今から移住できる準備をしとこうよって話しただけなのに謎に責められました 考えが片寄…
がちで旦那がいやだ 子どもの前で乳首とか触ってくるし 子どもとお風呂入ってたら 侵入してきて乳首とか お股とか触ってくるし 本当にキモイ。 子どもいる前でそういうことされるのは 気持ち悪いから嫌だって言ってるのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
💜💛
ですよね😭💦
いつも母親が迎えに来てくれるんですが、さすがにそれはムリだし…とりあえず散歩がてら外に出ました(笑)
旦那には何も言わず(笑)