妊活 生理予定日5日前で身体の変化がない。人工授精や温活をしているので今回は妊娠しているかもしれないが、まだ症状がないので不安。症状は遅れて出ることもあるかもしれない。 生理予定日約5日前なんですが、これと言って身体の変化がない気がします。人工授精もして、数ヶ月前からサプリ飲んで温活して、って色々してきたので今回は絶対赤ちゃんお腹にいる気がします。けどまだ何も変化なしだし やっぱりダメなのかなぁってなる時あります😢 5日前から症状でるのは早いのかな?もう少し遅めにくるのかな?不安になってしまいました。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 人工授精 赤ちゃん 症状 生理予定日 サプリ 体の変化 ママリ(3歳11ヶ月) コメント さんじまま 私も高温期7日目でソワソワ期ですが、なんの変化もないです🤣🤣 来週にはわかってるかな〜と思いますが待ち遠し過ぎますよね😂😂 3月18日 ママリ お昼になると眠過ぎていまさっきまで爆睡してました笑 高温期何日目とか基礎体温測ってないんで分かりませんがほんとドキドキ( ´•௰•`) なんか今月生理までこんなに長いっけ?!って思ってるほど長く感じるんですよねー 3月18日 さんじまま 分かります!笑 気にしてない時は、あ生理きた〜😀くらいなのに🤣🤣(笑) ほんとドキドキですよね😂 わかりあえる人がいるだけでこやって連絡取るだけで気晴らしになります🥺🙏🏻💗💗 3月18日 ママリ そうなんですよー🥺 フライングには早すぎるだろうし、それでショック受けたくないし、今月来なかったら検査してみようかなと!4/7が結婚1周年なのでその日まで取っておいてとか今からどうするかって色々考えてます笑まだわかんないのに笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お昼になると眠過ぎていまさっきまで爆睡してました笑
高温期何日目とか基礎体温測ってないんで分かりませんがほんとドキドキ( ´•௰•`)
なんか今月生理までこんなに長いっけ?!って思ってるほど長く感じるんですよねー
さんじまま
分かります!笑
気にしてない時は、あ生理きた〜😀くらいなのに🤣🤣(笑)
ほんとドキドキですよね😂
わかりあえる人がいるだけでこやって連絡取るだけで気晴らしになります🥺🙏🏻💗💗
ママリ
そうなんですよー🥺
フライングには早すぎるだろうし、それでショック受けたくないし、今月来なかったら検査してみようかなと!4/7が結婚1周年なのでその日まで取っておいてとか今からどうするかって色々考えてます笑まだわかんないのに笑