※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日5日前で身体の変化がない。人工授精や温活をしているので今回は妊娠しているかもしれないが、まだ症状がないので不安。症状は遅れて出ることもあるかもしれない。

生理予定日約5日前なんですが、これと言って身体の変化がない気がします。人工授精もして、数ヶ月前からサプリ飲んで温活して、って色々してきたので今回は絶対赤ちゃんお腹にいる気がします。けどまだ何も変化なしだし
やっぱりダメなのかなぁってなる時あります😢
5日前から症状でるのは早いのかな?もう少し遅めにくるのかな?不安になってしまいました。

コメント

さんじまま

私も高温期7日目でソワソワ期ですが、なんの変化もないです🤣🤣
来週にはわかってるかな〜と思いますが待ち遠し過ぎますよね😂😂

• ママリ

ママリ

お昼になると眠過ぎていまさっきまで爆睡してました笑
    高温期何日目とか基礎体温測ってないんで分かりませんがほんとドキドキ( ´•௰•`)
    なんか今月生理までこんなに長いっけ?!って思ってるほど長く感じるんですよねー

• 3月18日
  • さんじまま

さんじまま

分かります!笑
    気にしてない時は、あ生理きた〜😀くらいなのに🤣🤣(笑)
    ほんとドキドキですよね😂
    わかりあえる人がいるだけでこやって連絡取るだけで気晴らしになります🥺🙏🏻💗💗

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよー🥺
    フライングには早すぎるだろうし、それでショック受けたくないし、今月来なかったら検査してみようかなと!4/7が結婚1周年なのでその日まで取っておいてとか今からどうするかって色々考えてます笑まだわかんないのに笑

• 3月18日