コメント

メルモ
少量で一瞬で終わったとかなら着床出血の可能性もありますね!

うさぎ
まさにそのような状況で妊娠してました。
茶おりっぽい出血が2~3日続いたけど本格的な出血にはならず、検査薬したら陽性でした。
-
まぶちゃん
出血あったときは生理きたって思いました?
- 5月28日
-
うさぎ
いつも生理前にはちょろっと出血するので生理来たかなぁと思いました。
でもいつもよりだるかったのでフライングで検査薬してうっすら陽性になってたので、もしかしたら着床出血かな?って期待もありました。- 5月28日
-
まぶちゃん
わたしダルさとかはないんですよね、、
- 5月28日
-
うさぎ
人によって症状は違うみたいなので、勇気出してフライング検査してみるとなにか分かるかもしれないですね。
- 5月28日

s.m.k
私も生理予定日に茶オリがありました(*^^*)3日間続きました!
-
まぶちゃん
生理きたって思いました?
- 5月28日
-
s.m.k
生理予定日の3日前に陽性反応が出てて、もしかしたら化学流産になるのがな?って思いました(;_;)
でも生理にしては赤い血は出なかったしほんの少しだけしか出なかったので何か生理とは違うなと思いました!
あらしっくすさんは
赤い血ですか?どれくらい出てます?- 5月28日
-
まぶちゃん
そこまで赤くなく出血も少量です。でもダルさとかはなく、
胸はりと時々腰痛と喉の渇きがあります。- 5月28日
-
s.m.k
そうですか。このまま生理が来なかったらいいですね!
- 5月28日
まぶちゃん
生理予定日の今日だけど着床出血てこともあり得るんですか?
メルモ
排卵から次の生理までは14日±2日、排卵後受精から着床(=妊娠)までが7~10日かかり、着床出血は排卵から1週間後〜2週間後(=生理予定日)頃なので、有り得ますよ。