お仕事 在宅勤務にむけて、パソコンの購入を考えてるのですが、おすすめのパソコンありましたら教えてください🙇♂️ 在宅勤務にむけて、 パソコンの購入を考えてるのですが、 おすすめのパソコンありましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 おすすめ 在宅 みな(妊娠27週目, 2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 社内SEとして、パソコンなどの調達、保守も仕事でしています😌 どんな事をされるかによってお勧めできるものが変わってきますが、仕事内容は何になりますか? 3月18日 みな ご回答ありがとうございます✨ 基本Excelで資料作成などになります!ほんと機械音痴でわからないのですが遠隔操作も出来るだとか言っていました😅 3月18日 はじめてのママリ🔰 excelの資料作成などでしたら、どのPCを使っても対して差はありませんので、ご予算で決めてもいいと思います🙆♀️ DELLやLenovoなんかは、値段も安くシンプルに使えると思います🙆♀️ CPU i-core3以上 RAM 4GB以上 のPCの条件で、5万くらいであると思います🙆♀️ 電気屋さんに☝️を伝えてもらえれば案内してもらえると思います😌 ただ、officeソフトが高い (3万ほど😱、月額のoffice365でしたら月々1000円ほどかと思います) 遠隔操作については、どのパソコンでも、可能なのでスペックは気にしなくても大丈夫です🙆♀️ 実際に私の職場ではDELLを千台以上利用してますが、不具合の出る事は少ないです👏 3月18日 みな 詳しくありがとうございます🙇♂️ 7万からくらいかなと思っていたので聞いてよかったです😭 購入の際は電気屋さんに伝えます☺️ Officeソフトは必ずいるものですよね😅 よくもう少し調べてみます。 本当にありがとうございます。 3月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ご回答ありがとうございます✨
基本Excelで資料作成などになります!ほんと機械音痴でわからないのですが遠隔操作も出来るだとか言っていました😅
はじめてのママリ🔰
excelの資料作成などでしたら、どのPCを使っても対して差はありませんので、ご予算で決めてもいいと思います🙆♀️
DELLやLenovoなんかは、値段も安くシンプルに使えると思います🙆♀️
CPU i-core3以上
RAM 4GB以上
のPCの条件で、5万くらいであると思います🙆♀️
電気屋さんに☝️を伝えてもらえれば案内してもらえると思います😌
ただ、officeソフトが高い
(3万ほど😱、月額のoffice365でしたら月々1000円ほどかと思います)
遠隔操作については、どのパソコンでも、可能なのでスペックは気にしなくても大丈夫です🙆♀️
実際に私の職場ではDELLを千台以上利用してますが、不具合の出る事は少ないです👏
みな
詳しくありがとうございます🙇♂️
7万からくらいかなと思っていたので聞いてよかったです😭
購入の際は電気屋さんに伝えます☺️
Officeソフトは必ずいるものですよね😅
よくもう少し調べてみます。
本当にありがとうございます。