コメント

はじめてのママリ🔰
社内SEとして、パソコンなどの調達、保守も仕事でしています😌
どんな事をされるかによってお勧めできるものが変わってきますが、仕事内容は何になりますか?
はじめてのママリ🔰
社内SEとして、パソコンなどの調達、保守も仕事でしています😌
どんな事をされるかによってお勧めできるものが変わってきますが、仕事内容は何になりますか?
「在宅」に関する質問
宮城県で在宅ワークされてる方 いらっしゃいますか? 答えられる範囲で大丈夫です🙆♀️ ①どこで探しましたか? ②今就業中ですがすぐに働かないといけないんですか? 最短1ヶ月後の就業開始とか出来ますか? ③業種によ…
転職して在宅ワークにしたかたいますか?? 勤務形態とか時間とか聞きたいです🥲 ※保育士資格 幼稚園教諭免許ありでこども園で働いてますが、体力的にも子どもの年齢的にも在宅ワークで自由の効く働き方に変えたいと思…
この状況で不満を感じるのは私がおかしいですか? 夫(会社員で在宅勤務+在宅でフリーランス) 私(フルタイム日勤のみ) お互いに手取り18万を家に入れています 夫は会社員の収入を家にいれています(18万)。そし…
お仕事人気の質問ランキング
みな
ご回答ありがとうございます✨
基本Excelで資料作成などになります!ほんと機械音痴でわからないのですが遠隔操作も出来るだとか言っていました😅
はじめてのママリ🔰
excelの資料作成などでしたら、どのPCを使っても対して差はありませんので、ご予算で決めてもいいと思います🙆♀️
DELLやLenovoなんかは、値段も安くシンプルに使えると思います🙆♀️
CPU i-core3以上
RAM 4GB以上
のPCの条件で、5万くらいであると思います🙆♀️
電気屋さんに☝️を伝えてもらえれば案内してもらえると思います😌
ただ、officeソフトが高い
(3万ほど😱、月額のoffice365でしたら月々1000円ほどかと思います)
遠隔操作については、どのパソコンでも、可能なのでスペックは気にしなくても大丈夫です🙆♀️
実際に私の職場ではDELLを千台以上利用してますが、不具合の出る事は少ないです👏
みな
詳しくありがとうございます🙇♂️
7万からくらいかなと思っていたので聞いてよかったです😭
購入の際は電気屋さんに伝えます☺️
Officeソフトは必ずいるものですよね😅
よくもう少し調べてみます。
本当にありがとうございます。