※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

伊勢崎市でおすすめの皮膚科はありますか?4ヶ月の子の湿疹がひどくなる一方で、光石皮膚科に通ってもよくならないので他の病院を検討中です。他のお子さんはどこの皮膚科に通っていますか?

伊勢崎市でおすすめの皮膚科はありますか??4ヶ月の子の湿疹がひどくなる一方で…光石皮膚科にずーっと通ってたんですが全くよくならないので病院を変えようかなと思って(TT)みなさんお子さんどこの皮膚科に連れて行ってますか??

コメント

かぴちゃん

石井皮膚科が良いと効きますよ〜!
姪っ子が違う皮膚科で治らなかったとびひが、石井皮膚科に行ったらすぐに治ったと!
受付の方が少し怖かったようですが腕は確かみたいです!
他友人も石井皮膚科がよいと言ってました!
連取町ではなく、曲輪町の石井皮膚科です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♥

• 3月22日
かんかんママ

うちの上の子が湿疹治らなくて、どんどん酷くなり、1歳過ぎてアレルギー検査のパッチテストと血液検査をしたら食物アレルギーでした😥
うちの子は豚肉が特に強く出てたので、完母でしたから母乳移行されてたらしいです💦
皮膚科でダメなら、小児食物アレルギー診てくれる医者に行ってみた方が良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♥

• 3月22日
5児のmama

石井皮膚科行ってます(*^^*)太田市在住ですが
小学校の裏?のとこです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太田からも通われてるんですね🌟

• 3月22日
  • 5児のmama

5児のmama

母が昔から通ってて
    自分も太田市からですが
    通ってます(*^^*)
    駐車場は狭くて停めずらいですが、先生も看護師さんもテキパキしてて、お薬も他の病院で出して貰ったやつで治らなかったけど、ここなら直ぐに治ったので
    遠くても、石井皮膚科さんまで行ってます(*^^*)

• 3月22日