コメント

またたび
安佐北区にたかはし小児科アレルギー科クリニックというのがありますよ☺️
以前1度鼻炎持ちの息子を診てもらうのに当番医をされてる時にかかりましたが、良い印象でした😊
ご参考までに☺️
またたび
安佐北区にたかはし小児科アレルギー科クリニックというのがありますよ☺️
以前1度鼻炎持ちの息子を診てもらうのに当番医をされてる時にかかりましたが、良い印象でした😊
ご参考までに☺️
「病院」に関する質問
1歳の子が朝、吐き戻し程度の嘔吐あり、その後保育園から38度のお熱で呼び出し、帰宅後は37度まで下がる。 保育園では特に感染症は流行っていない。 この場合、帰宅後病院に連れて行きますか?
園での水分補給についてです。 みなはんの園は、水筒に何を入れていますか? お茶か水、という決まりがあるのですが… 子どもたちが熱中症になり2週間休みました。 園での水分補給が足りなかったようです。 何度も嘔吐…
妊娠8週 欠勤について フルタイム正社員です。 半年前にもつわりからの稽留流産で手術し、 たくさん有給が無くなりました。 この度また妊娠したのですが、前回よりもつわりが強く 病院でケトン+4が出て点滴しました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
そうでした😆
すっかり忘れてました😣