産婦人科・小児科 広島市安佐北区もしくは安佐南区で、子どものアレルギー診察にいい病院… 広島市安佐北区もしくは安佐南区で、子どものアレルギー診察にいい病院って、ありますか? 息子がずっと咳が出ていて、耳鼻科に診てもらっても、薬を飲みたがらないので、なかなか治らなくて😅 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 病院 息子 広島市 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント またたび 安佐北区にたかはし小児科アレルギー科クリニックというのがありますよ☺️ 以前1度鼻炎持ちの息子を診てもらうのに当番医をされてる時にかかりましたが、良い印象でした😊 ご参考までに☺️ 3月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! そうでした😆 すっかり忘れてました😣 3月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
そうでした😆
すっかり忘れてました😣