主人のiPhoneから私のAndroidに転送機能を使う方法を教えてください。
携帯に詳しい方いたら教えてください
以前にも投稿させてもらったのですが主人の疑念が晴れずモヤモヤしていて
言い合いになったところ
転送機能があるならしてもいいとのこと。
しようと思うのですが調べてもやり方がわかりません。
主人はiPhone
私はAndroidなんですが可能ですか?
わかるかたいたら教えてください
- にーこ🔰(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
なんの転送をしたいのでしょうか?
にーこ🔰
LINEのやりとりなど、転送できますか?
はじめてのママリ
LINEのやりとりでしたらその人とのトークルームから設定でトーク履歴の送信ってやつがありますね!
にーこ🔰
履歴送信じゃなくきたのを消したりする前に私の携帯に送信できたりしませんか?
はじめてのママリ
それはできないですね。
監視するならログイン情報教えてもらってタブレットとかから逐一見るとかしかないと思います!
にーこ🔰
タブレットと同機すればよいのでしようか?
はじめてのママリ
そうですね!PC版なら、最初は通知いきますがスマホと同時ログインできるので✨
全て丸見えだし、なりすまして送るとかもできちゃうので…ご主人がOKしてくださるのであればですが🙄
にーこ🔰
大丈夫です、すればいい言ったので。
機械に疎いのですがタブレットと主人のiPhoneと動機できるかやってみればいいんですよね?
はじめてのママリ
機械自体を同期しなくてもいいです。タブレットでPC版LINEダウンロードして同じアカウントでログインすればいいみたいですよ。
にーこ🔰
やってみます💦できるかな…わざわざ画像までありがとうございます!