子育て・グッズ イスにつかまり立ちしてたのですが、手を滑らせて机の足に、顔を打って… イスにつかまり立ちしてたのですが、手を滑らせて机の足に、顔を打ってしまいました💦目の上に少し内出血があり、ほっぺにもあざが出来てしまいました…😭 この場合冷やしたりした方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り つかまり立ち 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冷やしてあげた方がいいと思います✋(´・ᴗ・` ) 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭嫌がってなかなか冷やせず苦戦してます💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 息子もそうなんですよね( ´•д•` )💦少しだけやって嫌がるからそのままです😂 3月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭嫌がってなかなか冷やせず苦戦してます💦
はじめてのママリ🔰
息子もそうなんですよね( ´•д•` )💦少しだけやって嫌がるからそのままです😂