コメント
退会ユーザー
ブルーノ人気ですよね。
ムーミンやスヌーピーなど可愛い焼き目のつく物もあってテンション上がりそうです。
私は息子と2人暮らしで、ブルーノにするか、一枚づつしか焼けないけどレコルトにするか迷っています。
梅ちゃん
我が家はビタントニオ使ってます❤️
-
あい。
教えていただき、ありがとうございます。ビタントニオ、いいですね!オプションのプレートもたくさんあるんですね~!お値段と相談になりそうです😁
- 3月18日
ちゃま
LADONNAのホットサンドメーカーを友人に結婚のお祝いで貰い重宝しています☺️💓
でも次自分で買うとしたらブルーノにしようかと思います!
取り替え出来てワッフルとかも焼けたら嬉しいので😊
-
あい。
教えていただき、ありがとうございます!落ち着いた見た目でキッチンに置いておいても可愛いですね。お値段がお手頃で嬉しいですが、やはりプレートが変えられないのは他のと違うところですかね。とても参考になりました☺️
- 3月18日
おと
私も探していますが
ブルーノが一歩リード中です🥺
替えのプレートセットをつけたら
予算オーバーですが
替えなしなら1万円以内で
おさまります😊
-
あい。
教えていただき、ありがとうございます!やはりお値段的にもブルーノですかね。プレートは追々考えるとして、、、そしたら予算内におさまります🙌
- 3月18日
-
おと
本当はブルーノのスヌーピーのやつが欲しいんですけど予算オーバーで私も迷ってます😂❣️
プレートは追々でもいいですね🙆♀️- 3月18日
-
あい。
わたしもスヌーピー大好きなんですけど、さすがスヌーピー、、一気に値段が跳ね上がりますね💦
- 3月18日
あい。
教えていただき、ありがとうございます!ブルーノは見た目もかわいいですし、やっぱり人気なんですね。レコルトは厚みのあるものも焼けるようで、そこが魅力的ですね☺️
退会ユーザー
そうなんですよねぇ〜
厚みがあるのが焼ける、と、星やハートの焼き目がでるやつが可愛いなぁ〜と😍
でも3人だと2枚は焼けないと困りますよね…
あい。
レコルトの2枚焼きがあれば即決なんですけどね~😂
退会ユーザー
私もそうなんです!
2枚焼き発売されないかなぁ〜