※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい。
家事・料理

ホットサンドメーカーを探しています。まだまだ、主に親が使う予定です…

ホットサンドメーカーを探しています。

まだまだ、主に親が使う予定ですが、子どもも1歳を過ぎましたので、少しずつ大人と同じ食材で食事を進めていくため、後々家族3人分のホットサンドを作るための使用を考えています。

・コンセント式
・2枚焼き
・耳まで焼ける

上記の条件で探していますが、おすすめのものはありますでしょうか?

また上記に当てはまらないが、おすすめのホットサンドメーカーがあれば教えていただきたいです。

値段は1万円以内だと嬉しいです。

コメント

ブルーノ人気ですよね。
ムーミンやスヌーピーなど可愛い焼き目のつく物もあってテンション上がりそうです。

私は息子と2人暮らしで、ブルーノにするか、一枚づつしか焼けないけどレコルトにするか迷っています。

• あい。

あい。

教えていただき、ありがとうございます!ブルーノは見た目もかわいいですし、やっぱり人気なんですね。レコルトは厚みのあるものも焼けるようで、そこが魅力的ですね☺️

• 3月18日

退会ユーザー

そうなんですよねぇ〜
    厚みがあるのが焼ける、と、星やハートの焼き目がでるやつが可愛いなぁ〜と😍

でも3人だと2枚は焼けないと困りますよね…

• 3月18日
  • あい。

あい。

レコルトの2枚焼きがあれば即決なんですけどね~😂

• 3月18日

退会ユーザー

私もそうなんです!
    2枚焼き発売されないかなぁ〜

• 3月18日
梅ちゃん

我が家はビタントニオ使ってます❤️

• あい。

あい。

教えていただき、ありがとうございます。ビタントニオ、いいですね!オプションのプレートもたくさんあるんですね~!お値段と相談になりそうです😁

• 3月18日
ちゃま

LADONNAのホットサンドメーカーを友人に結婚のお祝いで貰い重宝しています☺️💓
でも次自分で買うとしたらブルーノにしようかと思います!
取り替え出来てワッフルとかも焼けたら嬉しいので😊

• あい。

あい。

教えていただき、ありがとうございます!落ち着いた見た目でキッチンに置いておいても可愛いですね。お値段がお手頃で嬉しいですが、やはりプレートが変えられないのは他のと違うところですかね。とても参考になりました☺️

• 3月18日
おと

私も探していますが
ブルーノが一歩リード中です🥺

替えのプレートセットをつけたら
予算オーバーですが
替えなしなら1万円以内で
おさまります😊

• あい。

あい。

教えていただき、ありがとうございます!やはりお値段的にもブルーノですかね。プレートは追々考えるとして、、、そしたら予算内におさまります🙌

• 3月18日
  • おと

おと

本当はブルーノのスヌーピーのやつが欲しいんですけど予算オーバーで私も迷ってます😂❣️

プレートは追々でもいいですね🙆‍♀️

• 3月18日
  • あい。

あい。

わたしもスヌーピー大好きなんですけど、さすがスヌーピー、、一気に値段が跳ね上がりますね💦

• 3月18日