※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

北海道お土産のおすすめ教えて!夫が今仕事で千歳にいるらしいのですが、…

北海道お土産のおすすめ教えて!

夫が今仕事で千歳にいるらしいのですが、お土産のリクエストを聞かれてます💡
甘い物もいいんですが、どちらかといえばおかしより食事系とか、地元企業が作っておられる無添加系の調味料とかが知りたいです🩷

7月11に持ってきてくれる予定なので、それまで日持ちするようなもので教えてください🥹

コメント

はじめてのママリん

旦那さんすぐに北海道離れてしまう感じですか?☺️
日持ちして空港で買えるなら、山わさびの醤油づけ、佐藤水産のさけっぴという鮭皮を乾燥させたマヨネーズ風味お菓子、鮭とば、ニセコフロマージュのパリパリチーズは美味しいです✨️
ベル食品のスープカレーの元もお手頃価格だし家で作れるし良いかと思います👍️

とりあえず、佐藤水産のものは何もかも全て間違いなく美味しいし日持ちするものは何でも推しで購入したら良いかと思います👍️🤩