子育て・グッズ 保育園の布団カバーについてです右の敷布団に左の毛布ってどう思います… 保育園の布団カバーについてです 右の敷布団に左の毛布ってどう思いますか? 右の布だけ買ってしまったのですが、敷布団しか作れないことに気付いて買い足したいです。 (右の布は足りなくてもう買えない…) 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 保育園 布団 カバー ぷち(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 可愛いと思います😍 布団カバー手作りなんてすごい! 3月18日 ぷち ありがとうございます!サイズ指定が細かすぎて手作りです😂頑張ります! 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち
ありがとうございます!サイズ指定が細かすぎて手作りです😂頑張ります!