コメント

退会ユーザー
同じ子供が我が家にもいます!笑笑
パン嫌いになりました
つかみ食べしてる間に色々できるので食べてほしいです😭

はじめてのママリ🔰
まだ食べにくいからなのかもしれませんがあまりパン食べないです😂💦
そのうち朝はパンになってくれると助かるのになーと思いながらご飯用意してます。笑

エリザベス
うちの子もパンよりご飯派です!
最近パン食べるようになってきました!
退会ユーザー
同じ子供が我が家にもいます!笑笑
パン嫌いになりました
つかみ食べしてる間に色々できるので食べてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
まだ食べにくいからなのかもしれませんがあまりパン食べないです😂💦
そのうち朝はパンになってくれると助かるのになーと思いながらご飯用意してます。笑
エリザベス
うちの子もパンよりご飯派です!
最近パン食べるようになってきました!
「食べない」に関する質問
味のついたパンは嫌いなのに 食パンは好きらしい…⁇ パンが嫌いだと思ってたのに パンの耳が入った袋をみてよこせと言うからあげてみたら 食べる食べる。気づいたら全部食うてた🤣 そしておやつには食パン1枚まるっと食べて…
幼稚園が明日から3日お弁当です。 うちの子は偏食の少食でお弁当の具材となると3日間ほぼ全く同じで茶色一色になります😭 食べてくれるならそれでもいいでしょうか? 予定としては三日間同じものはウインナーと卵焼き、デ…
カレーって体に悪いんでしょうか。 月に1回はカレーを家で作るくらいの頻度なのですが、私の母は、カレー作ると言うといつも批判してきます。 カレーばっかり食べたらだめよ、頻度が高いんじゃない?と。もっと栄養あるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ですよね!朝はどんなものあげてますか??🥺
退会ユーザー
ご飯、味噌汁、ふりかけ…です🤣
バナナとかヨーグルトもあげてます☺️
パンが楽ですよね…洗い物も減るし自分で食べれるから😭
ままりん
ご飯は自分でスプーンとかで食べますか?😲
退会ユーザー
食べようとするんですが、急いでる時は私があげちゃってますね😂
それにまだうまくないのでこぼしたりスプーンに乗せられなくてキレたり笑
おかずのコロコロした野菜とかは手で食べたりしますよ!☺️
でももともと潔癖なのか手が汚れること自体が嫌いでそれすらもあまりしませんが😭