子育て・グッズ もうすぐ2歳の娘がいます!保育園でお弁当の日があるのですが、メインの… もうすぐ2歳の娘がいます! 保育園でお弁当の日があるのですが、 メインの主食について悩んでます🍙 まだ上手に食べられないのです… おにぎりとかにしようと思ったのですが おにぎりも食べてる途中、ボロっと落としてしまい… 朝食で練習してみてるんですけどなかなか💦 みなさん、このくらいの年齢月齢でお弁当って 何作ってるんですかー!? よかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 保育園 月齢 2歳 お弁当 年齢 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー おにぎらずみたいな薄いおにぎり、棒状のおにぎり、一口サイズのおにぎりにしてます! あとはサンドイッチとかにしてます! 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 棒状!!! やってみようと思います😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
棒状!!!
やってみようと思います😊