コメント

退会ユーザー
生姜スープにハマってます!
すった生姜に黒酢と醤油をちょっと入れて野菜たっぷりとしめじを入れたら最高に美味しいです!
退会ユーザー
生姜スープにハマってます!
すった生姜に黒酢と醤油をちょっと入れて野菜たっぷりとしめじを入れたら最高に美味しいです!
「料理」に関する質問
料理上手な方教えください お弁当の作り置き 冷蔵で保存してても 当日の朝温め直した方が良いですか? 前日のおかずの残りとか そのまま入れちゃったことあったんですけど 食中毒のリスクって どういうことで高くなるの…
私の母親と次男の奥さんの話です。長文になります 私の母親は少し癖が強くて、恐らく女から嫌われるような女です。ですが、外面はすごくいいです。 次男が結婚し子供が産まれました。 母親は現代の姑問題に対して敏感に…
私の母が脳出血を起こして半身麻痺で鬱病になってます。 1年半前くらいに脳出血で倒れました。 左手は全く動かない、左足は頑張ったら動く感じです。口も少し麻痺はあります。 病院へはリハビリ込みで半年くらいいて、軽…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱん
生姜スープですか!味付けは生姜と黒酢と醤油のみですか??
退会ユーザー
味付けはかんたん黒酢2:0.5醤油です! あとはおろし生姜はお好みで☺️
ぱん
ありがとうございます✨