家事・料理 コロナ対策で免疫を上げるために、オススメな料理など教えてください!う… コロナ対策で免疫を上げるために、オススメな料理など教えてください! うちはカンタンにやれることで ヤクルト400飲む R1ヨーグルトを自宅培養して毎日食べる 白米から玄米ご飯にかえる 納豆は私だけ食べてます…娘には強制的に少し食べさせてます 皆さんのオススメ教えてください! 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 2 ヨーグルト ご飯 料理 納豆 ぱん(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 生姜スープにハマってます! すった生姜に黒酢と醤油をちょっと入れて野菜たっぷりとしめじを入れたら最高に美味しいです! 3月18日 ぱん 生姜スープですか!味付けは生姜と黒酢と醤油のみですか?? 3月18日 退会ユーザー 味付けはかんたん黒酢2:0.5醤油です! あとはおろし生姜はお好みで☺️ 3月18日 ぱん ありがとうございます✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
生姜スープですか!味付けは生姜と黒酢と醤油のみですか??
退会ユーザー
味付けはかんたん黒酢2:0.5醤油です! あとはおろし生姜はお好みで☺️
ぱん
ありがとうございます✨