コメント

退会ユーザー
初めまして!
私もあと2週間ちょっとで6ヶ月の息子がいます!
息子も2、3日前から1時間ごとに起きます( ꒪⌓︎꒪)
夜泣きは泣き止まないと聞きますし、違うかな?と思っていますが
理由が分かりません˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
寝不足辛いですよね( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )💦
退会ユーザー
初めまして!
私もあと2週間ちょっとで6ヶ月の息子がいます!
息子も2、3日前から1時間ごとに起きます( ꒪⌓︎꒪)
夜泣きは泣き止まないと聞きますし、違うかな?と思っていますが
理由が分かりません˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
寝不足辛いですよね( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )💦
「夜泣き」に関する質問
寝るのが下手くそな子はずっとそうですか?😥 3歳女の子 7時起床 14時まで幼稚園 昼寝なし 20時就寝 3歳になる手前まで毎日1.2回は夜泣きする子でした💦 幼稚園に行き始めてから減りましたが、 寝かしつけて1時間くらいで…
そろそろ家族4人で寝たいけど、旦那のいびきがうるさくて私が眠れなくなるので別々じゃないと、、😭 今はママ、次女 パパ、長女 で2部屋に別れて寝てます😵💫 次女の夜泣きも少ないので一緒に寝れそうではあるのですが、、…
メンタルリープってありましたか? 8ヶ月になってから突然夜泣きが始まりました🥲 4ヶ月頃から一度も起きずに朝までぐっすりタイプだったので、治るものなのか、しばらく続くのか… 時期的なものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すけらい
ほんと、辛いですよね(T_T)誕生日近いかもですね(^O^)
同じような方がいて少し安心しました。
昼間はお兄ちゃんがドタバタと遊んでいるので長い時間は寝ないし、心の余裕もなくヘトヘトです(~_~;)