
コメント

退会ユーザー
うちはもう濃いすぎたり辛くなければ
ほぼ大人の取り分けです😅

じゃむ
最近は八宝菜(ご飯にかければ中華丼!笑)やビビンバなどよく作ってます😊
-
えりか
凄いです🌟味付けはどうされてますか?
- 3月18日
-
じゃむ
まだ薄味だし、野菜も小さめカットなので、子供用だけで作ってます😂- 3月18日
-
えりか
なるほど!子供用だけでこのメニュー作るの凄いです🥺💕
ありがとうございます!- 3月18日
えりか
例えばどんなもの作ってますか??
退会ユーザー
昨日の取り分けにはなりますが、、
焼き鮭☞おにぎり
小松菜ひじきツナのたまごとし
肉じゃがの薄い段階で娘の取る
ミニトマト
あと写真はないですが昨日はキャベツのコンソメスープで、大人と上の子のにはウインナーをあとから追加しました!
退会ユーザー
小松菜の卵とじは、鶏ガラスープで味付けしました☺
大人のは追加で塩コショウで調整しました
退会ユーザー
あと牛丼とか味は薄めずお肉と玉ねぎ控えめに
ご飯で薄めてあげています☺
えりか
凄いです😂💕品数も多くて尊敬です🥺
ありがとうございます!