※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
子育て・グッズ

子供がパパっ子で、ママを拒否する様子に悩んでいます。パパっ子の間を楽しむ声もあるが、本人は辛いと感じています。

パパっ子、いつまで続くんだろう。
最近毎朝、パパ会社行かないでーと絶叫&涙。土日でパパがいればママあっち行って、寝て!のオンパレード。ご飯を作ろうと台所に立てば、ママご飯作らないで、パパ作って。なんでと聞いたらママのご飯は美味しくないから。私が何して遊ぶ?というと、何も遊ばないって言う。
なんで?なんでそこまで嫌われなきゃいけないの。

パパっ子の間はラッキーと思ってその間は楽しちゃえばいいという声もよく聞きますが、ここまで言われるとそんな風に思えません。
会社行ったあとは、ママ好きーとか、ギューとかしてくるけど、素直に可愛いと思えない。パパがいたらどうせまた邪魔者扱い。子供が憎いとすら思ってしまいます。
もういや、死にたい。

コメント

ラスカル♡

パパが居る日は気分転換にママだけで外出してはどうでしょうか?子供出来ると独身の時くらいしかゆっくり出かけることとかも出来なかったと思うので😅
少しは気分が良くなると思いますよ😊✨

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

嫌いとか言われた時、「もういいよ!」と言って家を出たことはあります😅
    もっとゆっくり時間もらって少し休もうと思います…。ありがとうございました😊

• 3月18日
  • ラスカル♡

ラスカル♡

嫌いって言われた時にはもうパパに預けて丸1日留守にするしかないですね!😂ママの休息も大事ですよ😊⭐️

• 3月18日
ママリ

うちも2人ともパパっ子で、ママやんや!って泣かれます😭
パパの取り合いで喧嘩して、ママの擦り付けでも喧嘩して悲しいです(笑)
でももうお腹大きいし、楽出来るのでパパっ子でもいいや〜🙆‍♀️って感じです(笑)
お腹の子は是非ともママっ子にしたいと思います!( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧(笑)

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

2人ともですか…しんどいですね😭
    産まれてくる子はママっ子になるといいですね✨
    ありがとうございました😊

• 3月18日

もし違ったらごめんなさい。

娘さんがそれだけ懐いてるってことは、旦那さんが育児にしっかり関わってくれてるんだろうなって羨ましくなりました☺️

うちの旦那は私が言わないと子ども構わないので、旦那がいても私に構って構って!がすごいです😅