その他の疑問 昨日内診してもらって、子宮口1センチあいてるね〜と言われました経産婦… 昨日内診してもらって、子宮口1センチあいてるね〜と言われました 経産婦で1センチあいてたら予定日には産まれるのでしょうか?😱 人それぞれなんですかね💦 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 予定日 経産婦 内診 子宮口1センチ ゆん(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 予定日1週前で1センチで、土曜日から月曜日までの3連休でした。休みの間かなと言われて明けの火曜日、予定日5日前でした。 3月18日 退会ユーザー ちなみに火曜日7時頃おしるしに、気がついて10時に病院行くと5から6センチでした。このときはまだスタスタ歩けてました😅12時過ぎには9センチでした。そこから30分程でした。 3月18日 ゆん すごく参考になります🥺🥺! 2人目ってやはり陣痛とかも1人目と比べると軽い?のでしょうか?👀 3月18日 退会ユーザー 軽くはなかったです😅でも、上の時には5センチとかでも痛かったはずなのに生理痛くらいだなー、程度でした。 本当に痛かったのは9センチになるくらいかなと。7センチくらいの時は陣痛のときは動けない、引いたら動けるお手洗いは今だ!ってくらいでした。 9センチと分かる数分前まではお昼食べました😅経産婦さんはお昼食べると早いんだよねー!と助産師さんが言ってましたよ。 3月18日 ゆん 私も上のこのとき食べるとお産が進むって言われてました!!参考にします🥺ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに火曜日7時頃おしるしに、気がついて10時に病院行くと5から6センチでした。このときはまだスタスタ歩けてました😅12時過ぎには9センチでした。そこから30分程でした。
ゆん
すごく参考になります🥺🥺!
2人目ってやはり陣痛とかも1人目と比べると軽い?のでしょうか?👀
退会ユーザー
軽くはなかったです😅でも、上の時には5センチとかでも痛かったはずなのに生理痛くらいだなー、程度でした。
本当に痛かったのは9センチになるくらいかなと。7センチくらいの時は陣痛のときは動けない、引いたら動けるお手洗いは今だ!ってくらいでした。
9センチと分かる数分前まではお昼食べました😅経産婦さんはお昼食べると早いんだよねー!と助産師さんが言ってましたよ。
ゆん
私も上のこのとき食べるとお産が進むって言われてました!!参考にします🥺ありがとうございます!