子育て・グッズ 1歳の記念にスタジオで撮りに行こうと思うんですが衣装は持ち込み可能で… 1歳の記念にスタジオで撮りに行こうと思うんですが衣装は持ち込み可能です! 皆さんはどんな風に撮影されましたか? 例 家族でおそろいの服着た など 最終更新:2020年3月18日 お気に入り スタジオ 1歳 家族 撮影 服 ゆな コメント なたまめ ちょっと良いブランドのロンパースと、レンタルした黄色いシフォンドレス着せました。あと私達夫婦は普段着カジュアルにしました、日常感欲しかったので😀 3月18日 ゆな ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ありがとうございます😊