コメント
Sママ
生理が再開してから半年から一年ぐらいは不順でした☺️💦
退会ユーザー
産後1年くらいは
不順になったりするのかな…
とか思うので、、行かないかもしれません。
15日以上来なければ行きますかね…
Sママ
生理が再開してから半年から一年ぐらいは不順でした☺️💦
退会ユーザー
産後1年くらいは
不順になったりするのかな…
とか思うので、、行かないかもしれません。
15日以上来なければ行きますかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の口約束どうしますか? 小1の娘が「明日の放課後、小学校で遊ぼう」と言われたみたいです。 田舎で近所には学校しか遊べる場所はなく、娘は学校まで10分から15分位掛かります。 その子は学校に近く毎日お友達と行っ…
別に嫌味っぽく言われたわけじゃないのに、 聞かなきゃよかった😢😢😢😢😢って モヤモヤして気にしちゃうの直したいーー。。。 例えば、保育園の先生に「来週小学校の旗当番があって、小さい下の子を家に置いとく訳にも行かな…
ママ友とそのお子さんが家に遊びに来ます。 飲み物やお菓子はどの様な物を用意したらいいのでしょうか? ママ友が遊びに来てくれるのは初めてで… 1年生の女の子4人とママさん4人来ます。 コンビニ、スーパーで買え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐇
そうなんですね😭やっぱ生理後の不順でしょうか😭上の子のときはきっちりきていたし、今回も完ミで産後1ヶ月半からきっちり来ていたので余計に心配で💦もうしばらく様子見ます👏ありがとうございます!