イリス
コロナとかインフルエンザが心配、ということでしょうか?
ご自宅で見ていてくれる人がいるなら別ですが、仕方ないのでは?下の子を置いていくわけにもいかないし、耳鼻科へ行かないわけにもいかないのでしょう?
ささっと済ませて帰宅するしかありません。

退会ユーザー
見ててくれる人いないので、いつも下の子も連れて行きますよ!
-
2ママ
見ててくれる人いないときは、もう仕方ないですよね😭
- 3月18日
イリス
コロナとかインフルエンザが心配、ということでしょうか?
ご自宅で見ていてくれる人がいるなら別ですが、仕方ないのでは?下の子を置いていくわけにもいかないし、耳鼻科へ行かないわけにもいかないのでしょう?
ささっと済ませて帰宅するしかありません。
退会ユーザー
見ててくれる人いないので、いつも下の子も連れて行きますよ!
2ママ
見ててくれる人いないときは、もう仕方ないですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の転園を考えていますが、我慢した方がいいでしょうか。 1歳クラスの4月から通い、今は2歳クラスです。 親と園のトラブルがあり、詳細は省きますが、保育園に問題がありどうしても我慢の限界を超えたため一度だけ市…
幼稚園で1回公園で話したことがあるママから カフェに誘われ、LINEで めちゃくちゃ〇〇ちゃんに興味津々で 色々聞きたいことがあると言われてて カフェに行き、もうめちゃくちゃ楽しくて 看護師さんみたいでその話もし…
生後28日です。 1時間半ほど前に母乳飲んでミルク100も飲んだのに 泣いています🥲 なんと無くまだ飲みたそうだなとは思うのですが、、 まだ間隔が短いんじゃないかと必死にあやしていますがダメです🙃 このようなタイプの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント