まてぃ
ホルモンバランスが乱れて、産後はシミが増えることが多いですよね😭
しばらくしたら薄くなる場合もありますが、残る事ももちろんあります💦
日焼け止めや美白ケア頑張って下さい❗️
本当に気になるなら、出てしまったシミにはレーザー治療が手っ取り早いですよ😊
ゆ
同じく21歳です!めちゃくちゃシミできました(笑)でも7ヶ月して多少薄くなりましたよ(^_^)完全は消えませんが…😂
まてぃ
ホルモンバランスが乱れて、産後はシミが増えることが多いですよね😭
しばらくしたら薄くなる場合もありますが、残る事ももちろんあります💦
日焼け止めや美白ケア頑張って下さい❗️
本当に気になるなら、出てしまったシミにはレーザー治療が手っ取り早いですよ😊
ゆ
同じく21歳です!めちゃくちゃシミできました(笑)でも7ヶ月して多少薄くなりましたよ(^_^)完全は消えませんが…😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
似合う洋服(色)と似合わない洋服(色)について 30代後半、大人顔、黄味肌(イエベブルベ不明)です。 このようなタイプは、ノルディック柄のような総柄、ロゴありトレーナーは似合いませんか? また、色味について、オレ…
育休の間にネイルしたいなと思っています 普段仕事でできないし興味ないなぁと 思いながらも興味があって(笑) ネイルしているママはダメですかね🥺 長い爪は得意じゃないのでそこまで長い ネイルにはならないと思います💦
美容院で根本のカラー(リタッチカラー)で9200円って高過ぎませんか?😂 カット、トリートメント無しです! もしかしたらレジの打ち間違えでカット料金も含まれてるのでは?と疑っているのですがこんなものですかね?😭 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント