コメント
mama
マタニティブラつけてました!
授乳にも使えるし、今でも使用してます😊
ぷっか
ユニクロのワイヤレスブラめちゃくちゃ楽です。締め付けがなくて!
-
hitomi
コメントありがとうございます!
ワイヤレスブラめっちゃよさそうです!!これは買いですね🥺❤︎試しに1つ買ってみます!ありがとうございます!- 3月18日
つぐと🔰
マタニティブラ着けてましたよ。
今でも愛用してます。
買うときに店員さんにサイズ見てもらえば、安心ですよ。
ちなみに、ベビザらスで買うより、赤ちゃん本舗で買った方が、私は大きめな気がしました。
-
hitomi
たしかに!通販の口コミ見ててもサイズ難しかったので、測ってもらったら安心ですね!近々買い物行くときマタニティブラも見てこようと思います✨ありがとうございます。- 3月18日
ねこありす
こんばんわ。
私もマタニティブラをつけています。
1500円くらいでアカチャンホンポで購入しました!
ノンワイヤーで締め付けがあまりないので、産後も使えるかなー。と思います。
ただ朝起きると支えが弱いのか中心からかなりズレていています(°_°)後々胸の形が悪くなるんじゃないか…?と心配もあります。(ただ単に私の寝相が悪いだけ…?苦笑)
後は上の方も仰っておるようにユニクロのノンワイヤーのブラも使いやすいですよ^ ^
-
hitomi
私寝るときもカップ付きのワンピースなので、胸の形が悪くなるのでは、のお言葉にドキッとしました😭
まずはユニクロのノンワイヤーのブラ買ってみます!- 3月18日
退会ユーザー
締め付けが苦しいと気持ち悪くなっちゃうので、家では何も着けなかったです😂
外出の時はユニクロのカップの入ったブラトップです!
締め付けは最低限にしたかったので💦
-
hitomi
めっちゃ分かります😭
ユニクロのブラトップすら最近は締め付け苦しくなってきました😭
お腹苦しくないですか??
妊娠してからも同じサイズ使い続けているからでしょうか。。- 3月18日
ごま🌸
私は産前にスロギーをつけて、産後はマタニティブラをつけていました🤰
マタニティブラよりもスロギーのゴム部分の方が幅広で締め付け感がなかったと思います💫
-
hitomi
ありがとうございます!😍
スロギーめちゃくちゃかわいくないですか?!レースのやつ欲しくなりました。。🥺❤︎
教えていただいてありがとうございます!- 3月18日
あちゃん
ドンキとかでスポブラ買って使ってました🤣
-
hitomi
スポブラって手もありますね!
エクササイズ用にナイキのいくつか持っているのですが、やっぱりズレないように締めつけられる印象です。。物によるんでしょうか?😥- 3月18日
-
あちゃん
ノンワイヤーでドンキのは締め付けそんなにないです!
- 3月18日
hitomi
コメントありがとうございます!やっぱりマタニティブラにするしかないですよね。。昨日限界を感じてモーハウスのマタニティブラポチりました😂
ちなみにどこの使われてますかー?
mama
ばーすでーのつかってます!
hitomi
ありがとうございます!死ぬほど安くないですか?!?!🥺✨
でも都内に全然店舗ないんですね。。かなしいです。。