ママリ
私はコーラックのが痛かったです😭ちなみに1回3錠?でしたかな😂
コーラックは 我慢出来ない〜で
陣痛は出そうで出ない〜 でした!(笑)
はじめてのママリ🔰
私はコーラックを1錠飲んで 意識なくなりぶっ倒れました。
陣痛も痛いですが 陣痛のが我慢できますが、痛みが違う気が、、、
気持ちも違うからなのか我慢出来ますね
リル
コーラックより私は陣痛の方が痛かったです😅
とのっこ
陣痛の最初から8割くらいまでなら断然コーラックの方が痛いです(笑)
でも陣痛の最後の頃は痛くて吐いたり普通の精神状態でいられなかったので陣痛の方が痛いかな?と、思います。
私の場合は陣痛は更に骨盤叩き割られるような痛みがプラスされました😭
白透
私は陣痛の方が痛かったです〜〜!!
痛すぎて絶望するというか終わりあるのこれ??みたいな絶望が痛みとメンタルのダブル攻撃でした笑
促進剤使ってたからかもですが😥
はじめてのママリ
私は陣痛の方がはるかに痛かったです😂
ゆめ
皆さん、こんな質問に答えて頂いてありがとうございます🙏🙏🙏
コーラックの方が痛い方と陣痛の方が痛い方と半々くらいなんですね❗️
途中まではコーラックの勝ちという意見も納得しました、陣痛はだんだん痛みが強くなっていくのですよね、コーラックより痛くなってきたらもうすぐ赤ちゃんに会えるんだと思うようにします💦
しかし痛みで吐くとか骨盤叩き割られる痛みとか、陣痛って本当に恐ろしい・・・
あと、促進剤の痛みは更に想像を絶すると聞きますね、できれば本当に使いたくないです😱
そして陣痛と良い勝負ができるコーラックも改めて凄いと思いました(笑)
皆さまありがとうございました、出産頑張ります😂
コメント