赤ちゃんが1〜2時間動かない時、不安になりますか?
お腹の赤ちゃんが一時間とか寝て動かない時ってありましたか?🤔
たまに1時間とか長いと2時間くらい動かない時があるので
不安になります😥😥
- ぽんちゃん(6歳)
コメント
退会ユーザー
全然あります!
そのあと急に激しくて動いたりして差にびっくりします☺️
はじめてのママリ🔰
あります😭😭😭
めちゃくちゃ不安になりますよね😢💦
今まさに1時間以上そんな感じで、胎動感じるまで不安で眠りにつけないと思いツンツンゆさゆさしちゃいました😢💦
寝ていただけで結果無理やり起こしちゃった感じです😭😭赤ちゃんに悪いことしちゃったなと思ってますー😢😢
-
ぽんちゃん
なります😂
不安になってると以外といきなり動き始めたりしますよね😂
眠れないのもわかります😂
1回ちゃんとした胎動感じられるまでは絶対に寝れないです😅
不安になって眠れずにストレスなどが溜まるよりはちょっと起こしてあげちゃうくらいがいいかもしれないですね😅そこは赤ちゃんにも心配してるから起こしてるんだよってわかってもらってると思い込むようにしてます…笑
もうすぐ予定日ですね?!
出産頑張ってくださいね👶🏼💕- 3月18日
モッサ
私もさっき胎動がなかったり弱かったりで病院で急遽見てもらったところです😣
結果何もなく元気ですとは言われましたが💦
心配なようなら電話で聞くのがいいかなと思います😔
-
ぽんちゃん
何も無かったようでよかったです!!😊✨
そうですね!あまりに心配な時は病院に電話したいと思います🙇🏼♀️- 3月18日
r
めちゃくちゃありました‼︎動かないと不安ですよね😢
丸一日ほとんど感じない日もあり、病院に電話して診て貰うこともよくありました。
その時はお腹の赤ちゃんが横を向いている逆子で感じにくかったのかなと思っています。
横向きの逆子がなおってからも、
朝はほとんど胎動感じず、夜中は激しいという時も多かったです。生まれた赤ちゃんはそのまま夜起きて朝は寝る子でした。
-
ぽんちゃん
丸一日…
それは不安ですね😣💦
私はなくても1、2時間くらいで
病院行こうかな。とおもい始めるとちょうど動き始めてくれたりするので今のところは病院に行かなくても何とか大丈夫そうです😂
赤ちゃんの体勢によっても胎動の分かりやすい分かりにくいがありますよね💦
お腹の中に居た時の生活リズムがそのままなんですね!!
なんだか可愛い気もしますがお母さんは大変ですね😣
休める時はしっかり休んでくださいね😭- 3月18日
ぽんちゃん
以外と大丈夫かな?と考え始めるといきなり動き始めたりしますよね😂
同じ方がいてよかったです😂