ママ
なんか分かります!!!!!
ごく最近、旦那の後輩の奥さんが妊活して速攻妊娠して、それを聞いて、なんか黒い感情が😂😂
私にももう2人子供もいるし十分なはずなのに、他人の妊娠はなんだか羨ましい、、、妬み嫉み、なんですかね🥶
ただ私は妊婦期間が辛すぎて、切迫に必ずなって自宅安静があるので、もう無理だなあと、、、。
初めてのママリ
今日、友人の妊娠報告を受けて、タイムリーにおんなじこと思っててびっくりしました🤣
私はお酒大好きなので、飲めなくなるのは辛いけど、そんな小さな我慢がどうでもよくなるくらい妊娠、出産ってたまらなく幸せですよね🥹🩷🩷🩷
ママリ
同じ気持ちで、妊娠してもうすぐ出産です😂
3人目は本当にあっという間で、マタニティライフ楽しもうと思ってるうちにどんどん週数進み、お腹の写真撮ったのなんて昨日が初めてでした😳
現実問題3人で終わりと思ってますが、産んでしばらくしたらまた恋しくなるんじゃないかと今からちょっと怯えてます😅
ママリ
分かります😂
みんなよく妊婦期間辛かったって言いますが、私は悪阻はもちろん辛かったですがめちゃくちゃ楽しい妊婦生活でみんなも優しいし凄い楽しかったです🥰
ちょーど先週2人目の妊娠発覚してワクワクしてます...✨️
コメント