りん
②→→ワンピースです
りん
③→チェックのワンピース?サロペット?
りん
④→胸元が可愛いワンピース
りん
⑤→セットアップ?生地が入園式ぽいかなと思いました
りん
⑥→目立ち過ぎず、普段も袖なしニットやカーデとかで着まわせるかなと思いました
りん
⑦→フォーマル、人気順で一番人気でした
りん
⑧→チェックが入園式ぽいかなと思いましたが、カジュアルすぎるかなとも思っています
りん
⑨→これの白があれば決めていたのですが、ネイビーだと暗いかなーと…迷っています
りん
⑩→今のところこれが第一候補ですが、ちょっとドレス感が強いかなぁと…迷ってます
りん
11→上位には入っていますが、サイズが90〜しかないので、11ヶ月の娘には大きいかなぁと思っています
りん
12→普通に買いたいですが、入園式にはカジュアルすぎるのかなと思ったり…
うー
うちはどうしようかなぁと思っていたら、入園式の案内のプリントに普段着でって書いてあったのでカジュアルなちょっとかわいい服にしようかと思ってます😊
①の写真ですが回答欄でないのでいいねができないのでもう一度回答欄に載せた方がいいかもです⭐️
-
りん
そう書いてくれてるとありがたいですね!🌟
あ、たしかにそうですね!①だけいいねできないですね😧
ありがとうございます😣💦- 3月18日
ノジノジ
⑦が好きです😊
12でも全然いいと思いますよ✨
私はドレスやカッチリした服だと普段着ないしあまり好みではないので、普段も着れそうなワンピースにしました😌
-
りん
ふわふわな感じが今しか着れないのもあるし、かわいいですよね❣️
たしかにドレスっぽすぎるとこの一回しか着れないですよね💦
ありがとうございます🙇♀️- 3月18日
りん
①→こちらだけいいねできなかったので改めて載せます💦
コメント