コメント
ぷくろー。
破水した時は夜用のナプキンをして病院に行きました〜。病院からは、お産パットになりました。
かな♡
破水したときは夜用のナプキンつけてきましたがすぐベチャベチャになっちゃうのでお産パットとか大きいのがいいと思います!
-
プリン
回答ありがとうございます✨
夜用ナプキンがすぐにびちょびちょになるなんて‥💦やっぱり破水って結構出たりするんですね💦- 5月28日
ゆうごすちん
私は夜用ナプキンで対応しましたよ。
-
プリン
夜用ナプキンで対応出来たんですね😊参考になりました✨- 5月28日
たぁくんママ
私は分娩台に乗ってからの
破水だったので参考になるかは
わからないのですが…
膜が破れる場所によって
全然量が違うと教わりました。
上部が破れればチョロチョロで
破水に気づかない人もいるし
下のほうだとドバッと出ます。
私はドバッとした感じでした。
私は破水ようとしては
バスタオルを用意してました!!
-
プリン
やっぱり破れる場所によって変わるんですね😫💦店内でビジャっとなったらどうしようとドキドキしてしまいます💦- 5月28日
○pangram○
私は高位破水だったので、昼用ナプキンで余裕がありました。
普通にドバッと出る破水なら、容量あるものが良いと思います(*^^*)
-
プリン
やっぱりドバッと出る可能性を考えると、お産パッドが良さそうですね💦- 5月28日
-
つぅ
○pangram○さん
- 4月14日
ぐみ
ナプキンで大丈夫でした(*´ω`*)
尿もれシートは使わない可能性あるのでもったいないと思います!なので赤ちゃんのオムツでも代用出来ると思います(´˘`*)
-
プリン
確かに、尿もれシートは使わなかったらもったいないですよね!尿もれシートはやめておこうと思います😊💦- 5月28日
-
ぐみ
しかも、尿漏れシート買うのなんか恥ずかしいですよね(ノд`)
- 5月28日
-
プリン
そうですよね😅
会計の時、顔真っ赤になりそうです😅- 5月28日
ーーー★
私は結構出たので夜用でも間に合いませんでした( ;∀;)
-
プリン
やっぱり夜用でも間に合わないことあるんですね💦西松屋でお産パッドを買っておこうかなぁ‥と思います💦- 5月28日
m♡mama
夜用ナプキンをしてました!
病院に行く時は車だったのでバスタオル用意してました!
夜用で収まりきらなくて車が濡れたら嫌なんでね😅
-
プリン
夜用ナプキンつかったんですね!
車につくのは嫌ですよね😫💦
一応、車にはバスタオル持参で乗るようにしています😊💦- 5月28日
ゆめスカイ
同じく破水に怯えてます(笑)
私もお産パットがいいかな〜って思ってたんですが、元々産院で用意してくれるものだったからあえて買いたくないなぁ〜って悩んでたら、友達から赤ちゃんのオムツを勧められました(*´∀`)
確かに吸水性はバッチリだし、小分けになってるサンプル品があるし良さそう♪って思ってます!
ただ、サイズ感とかどんな感じなのかな〜?って不安ですが(笑)
友達はオムツで乗り切ったみたいなのできっと大丈夫なんでしょーね!
長くなっちゃいましたが、無事ご出産迎えられること祈ってます♡
-
プリン
破水恐いですよね😅
私はおしるしが2日連続続いているので、いっぱい出かけたいけど恐いです😊💦
オムツですか❗💦大人の私のおしりに入るのか不安です😊💦でも、家にちょうど赤ちゃん本舗でもらったサンプル品がありました❗
急に破水したら、履いてみようかなぁと思います😊💦
ありがとうございます✨
お互い出産がんばりしょう😊💕- 5月29日
プリン
行くときは夜用ナプキンだったんですね😊参考になりました✨