※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りとる
家族・旦那

息子がはやく寝たから自由時間だー!と思って好きなことしてたのに旦那が…

息子がはやく寝たから自由時間だー!と思って
好きなことしてたのに旦那がまだ寝ないの?ってうるさい🤭
はぁ、とかため息つくし旦那のことは好きだけど
寝る時間くらい好きにさせてくれ😠

コメント

パンダ

わかるー!!!!
めっちゃわかります!!
私の旦那もそうです!
旦那的に次の日に「眠い」って言われるのが嫌らしく、だから早く寝れば良かったじゃんって意味で言ってくるんでしょうけど…
自分の時間なんて夜しかないんだから、仕方ないでしょ!って思います😤

• りとる

りとる

コメントありがとうございます☺️
    それこないだ言われました🤭そうやって夜更かしして明日眠いって言うんでしょ?って😑

↑の理由もあるんですけど
    のろけに聞こえますが
    旦那は私と一緒にくっついて寝たいみたいです😩

• 3月17日
  • パンダ

パンダ

この前旦那が同じようなことやって日中ずーーーっと「眠い」連発してたので「早く寝れば良かったじゃん」ってセリフ言い返してやったら、私と全く同じこと言ってきて、「自分は良くて私はダメなの?虫が良すぎない?」って言ったら何も言わなくなりました😅

ぁー、なるほど!✨
    でも、寝ちゃえばくっついてなくてもわからないですよね😅
    それに、くっついてたいから付き合って。って自分のことばっかに聞こえちゃいますね💦(普段から自分の時間があれば何とも思わないですけど😓)
    私の旦那はくっついてたいけど寝返りアホみたいに多いし、私もくっついて寝るの嫌いなので数秒で離れます笑笑😅

• 3月17日
りとる

私口喧嘩?が弱いのですぐ負けます🤣

確かにそうですね笑
昨日も旦那は結局先にイビキかいて寝てました🤭
よくわかんないんですけど落ち着くんですかね🤷‍♀️
毎日私が息子寝かしつけてごろごろしてたらこっちきて~って言われます😅
お前も子供かっ!ってなります😩