コメント

パンダ
わかるー!!!!
めっちゃわかります!!
私の旦那もそうです!
旦那的に次の日に「眠い」って言われるのが嫌らしく、だから早く寝れば良かったじゃんって意味で言ってくるんでしょうけど…
自分の時間なんて夜しかないんだから、仕方ないでしょ!って思います😤

りとる
私口喧嘩?が弱いのですぐ負けます🤣
確かにそうですね笑
昨日も旦那は結局先にイビキかいて寝てました🤭
よくわかんないんですけど落ち着くんですかね🤷♀️
毎日私が息子寝かしつけてごろごろしてたらこっちきて~って言われます😅
お前も子供かっ!ってなります😩
りとる
コメントありがとうございます☺️
それこないだ言われました🤭そうやって夜更かしして明日眠いって言うんでしょ?って😑
↑の理由もあるんですけど
のろけに聞こえますが
旦那は私と一緒にくっついて寝たいみたいです😩
パンダ
この前旦那が同じようなことやって日中ずーーーっと「眠い」連発してたので「早く寝れば良かったじゃん」ってセリフ言い返してやったら、私と全く同じこと言ってきて、「自分は良くて私はダメなの?虫が良すぎない?」って言ったら何も言わなくなりました😅
ぁー、なるほど!✨
でも、寝ちゃえばくっついてなくてもわからないですよね😅
それに、くっついてたいから付き合って。って自分のことばっかに聞こえちゃいますね💦(普段から自分の時間があれば何とも思わないですけど😓)
私の旦那はくっついてたいけど寝返りアホみたいに多いし、私もくっついて寝るの嫌いなので数秒で離れます笑笑😅