※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

メルカリで値下げ依頼があり、初心者からのコメント。7000円の靴を出品中で、評価が気になる。考え過ぎでしょうか?

メルカリで出品したものに、値下げ依頼のコメントがつきました。お気持ち程度の値下げなら可能なので、その旨コメントしようとしたところ、コメントされた方が初心者?の方なのか、評価がなく出品もされていない方でした。主人の靴を出品したので、おそらくその方は男性かと思います。評価が全てではないですが、7000円くらいのものなので少しこわいなぁっと…嫌な評価つけられたらどうしようかと。考え過ぎでしょうか?

コメント

さる

??
返事が遅れてるだけでは?

考えすぎだと思います💦

ママリ

まとめての返信ですみません💦
私の考え過ぎですよね!評価0の方だったので、値段も高い物だし取引に対して不安だったんですが、荷物も追跡ありにして対応したいと思います。

ニサ

誰でも最初は初心者なので、仕方ないのでは…

数千件と取引経験がある私からすると正直、評価10未満の方って怖いですね😅
無言で普通評価付けられたことが何度かありますが、全て評価10未満の方です...
でもそんな人ばかりじゃないので考え過ぎかなと思います。