※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もいもい
妊娠・出産

つわりで寒くて眠れない、頭痛がひどい方いますか?

つわり中、気持ち悪くてねれない食べられない
寒くて寒くて死にそうって方いますか??

もう寒いし頭痛ひどいし気持ち悪くて眠れません😭

コメント

男の子ママ

私も悪阻時期は足が冷えてなかなか寝付けず、ずっと船酔いみたいで寝付けませんでした。
寝る前に温かい飲み物を飲み、湯タンポを持ち寝てました😅

• もいもい

もいもい

湯たんぽ使ってたんですが息子に取られたりしてなかなかあったまらなくて諦めていましたが見つからないようにコソコソ使ってみます!ありがとうございます😂

• 3月18日
E

8週の2日間だけ何も食べれない飲んでも吐くを経験しました1人目は全くなかったので死ぬかと思いました。寒いのはずっとです!特に足が冷えて厚手の靴下履いても冷えるし暑い布団かけてるのに暖まるのに時間がかかり22時に布団入っても酷い時は2.3時間眠れない時があります。未だに😅私は妊娠中頭痛寒気倦怠感がすごいです…😅

• もいもい

もいもい

やっぱりそうですよね😭
    妊娠って嬉しい事なんですけど体調悪くなりすぎちゃってくじけそうです😣
    あと10週くらいだと思うので耐えます…ありがとうございました😊

• 3月18日
  • E

E

12週すぎにも気持ち悪いのあって15週から無くなりました(笑)

• 3月18日
  • もいもい

もいもい

そうなんですね!私は1人目5w〜20wまで吐きまくりだったので今回もそうかなーと思っていて😭
    今9wくらいなのでまだまだ先が長いです😱

• 3月18日
  • E

E

1番辛い時期ですよね😭終わりがあるので頑張りましょう👍

• 3月18日
あや

食べられないとのことで、低血糖起こしてませんか?昔ストイックな糖質制限してた時、全く同じ症状で倒れたので心配です💦イライラして冷や汗出るようなら低血糖だと思うので、甘い飲み物やチョコや飴などを口にするか、病院行ってみてください。点滴とか受けられますよ💉

• もいもい

もいもい

低血糖おこしてます…普段から低血糖になりやすくてラムネとか食べてるんですがなかなか治らなくて😢
    イライラもするし息苦しいしで辛いです😞

あめなら食べられそうなので今日は1日あめを食べようと思います!ありがとうございました😊

• 3月18日
  • あや

あや

そうだったんですね💦でも対策はされているようで安心しました。飴は砂糖のかたまりなので、血糖値上げるのには良いと思いますよ!低血糖独特のイライラも辛いですよね😢無理されないでくださいね。

• 3月18日