コメント
ひなmama
E赤ちゃんは栄養が吸収されやすいように加工されてますから、ほかのに変えて吸収が前と違ってるんだと思います!
何日か試してそれでも改善されなかったら戻してもいいかもですね😢
あたしも入院中E赤ちゃんで9ヶ月から完ミになりE赤ちゃんでしたが高いので最近はぐくみにしました!
退会ユーザー
わたしは産院から今までずっとE赤ちゃんです。高いです😱なので変えようと思ってて、ぴゅあが便秘しにくくていいみたいなのでそれにしてみようかと考えています。何に変えても最初は吸収が違うくて便秘になりやすいとおもいます😥
-
くれは
ですが寝なくなったのは辛いですよね😭
毎日夜中1回も起きないし昼間もミルク以外起きなかったのに変えたらずっとぐずっててE赤ちゃんに戻した瞬間ぐっすり寝ました😱- 3月18日
くれは
逆にはぐくみにしてからもっとやれ足りん!ってのが増えました。
なんか見た感じもはぐくみの方がサラサラしてるようですし
ひなmama
飲みはいいんですね!
少し様子を見てそれでもうんちが出ないようなら病院に行ってうんち 出してからE赤ちゃんに変えてみるのも良さそうですね。
くれは
先程大量のうんちがでましたが、新生児特有のつぶつぶで黄色うんちではなく粘り気があり緑に近いのがでました。。、外出用のE赤ちゃんを飲ませたらやっと寝ました😭高いですがやはり戻します😅
ひなmama
緑うんち はミルク飲んでる赤ちゃんのうんちなんで大丈夫ですね😊
やっぱり高いだけあってE赤ちゃんはいいんですね😅
もう少し大きくなってからの方が、ミルク替えしやすくなりますよ😊
くれは
まだ生後26日だったので早かったかもしれないです😱
ケチってしまったのが反省ですね😅
ひなmama
ミルク減り早いし高いと結構きついですよね💦
完母でしたが、これが完ミだったらと思うとゾッとします😱
くれは
これでも混合なので完ミよりマシなんだと思うけどって感じですよね😭
早く母乳沢山出てくれって感じです!😭
ひなmama
お米たくさん食べて水分しっかり摂れば出てきますよ☺️
あたしはミルクアップブレンドというハーブティーも飲んだらビュービューでした!
くれは
たんぽぽ茶と納豆、具沢山味噌汁おっぱいマッサージとかしてるんですけどね😭
そのミルクアップブレンドとは西松屋にありますか?あと飲んだ感じ紅茶ぽいですか、??それともジャスミンティーてきなかんじですか?
ひなmama
通販でした💦
お米いいですよ!
飲んだ感じはクセがありますがジャスミンティーに近いような違うような...好みが分かれると思います😭
くれは
紅茶みたいな味でなければ飲めるんですが😭
炭水化物が嫌いなのであまり食べてないです。これからちゃんと食べます😭
ひなmama
お米は母乳には大切なので食べた方がいいですね😭
紅茶っぽくはないですが、メルカリでお試しも売ってるので気になるようでしたら😌