妊娠・出産 前駆陣痛が痛くて辛い。子宮口は3センチ開いているが、まだ本陣に繋がらず。予定日通りに生まれて欲しいが、早く産みたい気持ちもある。 前駆陣痛が多過ぎて、めげそうです笑 今か今かと待っているのですが、なかなか本陣に繋がらず、痛いだけです... テニスボールで痛み逃しをして、今日は5時間ほど耐えてました。 子宮口3センチ開いていて、一昨日陣痛か?!と思い病院に行っても前駆陣痛と言われて帰りました😹 個人的には、4月の予定日通りに生まれて欲しいのですが、前駆陣痛が痛過ぎて早く産みたい気持ちが強いです( i _ i ) 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 病院 予定日 前駆陣痛 子宮口3センチ やちこ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてままり。 私も最近前駆陣痛出てきました💦気付けば朝なってたりするんですが、、やはり、テニスボールはいいですか? 3月17日 やちこ いいですよ!横なってる方が辛くて、動き回ってたんですが痛みが強くて、椅子にテニスボール置いて座るとだいぶ楽です!自分の体重で押されるので、そのままテレビみたり携帯触ったり、ウトウトしたりしてます! 3月17日 はじめてままり。 そんなに楽なんですね😳 テニスボール準備しておこうかな、、腰あたりにおくとちょうどいんですかね? 3月17日 やちこ わたしはこうもんのところに置いてます😂そこが1番楽です! 3月18日 はじめてままり。 なるほどですね!テニスボール買っておきます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちこ
いいですよ!横なってる方が辛くて、動き回ってたんですが痛みが強くて、椅子にテニスボール置いて座るとだいぶ楽です!自分の体重で押されるので、そのままテレビみたり携帯触ったり、ウトウトしたりしてます!
はじめてままり。
そんなに楽なんですね😳
テニスボール準備しておこうかな、、腰あたりにおくとちょうどいんですかね?
やちこ
わたしはこうもんのところに置いてます😂そこが1番楽です!
はじめてままり。
なるほどですね!テニスボール買っておきます😊